УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20 минут геймплея Jurassic World Evolution

ИгрыКомментарии: 0

Этим летом разработчик Frontier Developments выпустит на PC, PS4 и Xbox One симулятор Парка Юрского периода Jurassic World Evolution. Портал IGN раздобыл видео, запечатлевшее первые двадцать минут игры.

Идея создать по мотивам этой интеллектуальной собственности бизнес-игру лично мне кажется гениальной. В кои-то веки нам не нужно бегать, прыгать и стрелять, зато можно разжиться собственной коллекцией доисторических ящеров, благо Jurassic World Evolution предложит игрокам в том числе и создание динозавров в лаборатории. И все это с вполне приличной графикой и "при участии" персонажей из оригинального фильма и его сиквелов - так, к примеру, в представленном ниже ролике мы можем увидеть (а точнее услышать голос) ученого Яна Малкольма.

Выход Jurassic World Evolution состоится 12 июня 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

См. также: Динозавры в Jurassic World Evolution (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!