УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20 минут выживания в "Зеленом аду" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Не так давно из раннего доступа наконец-таки выбралась долгожданная выживалка "The Forest" - и вот её уже готовы потеснить потенциальные конкуренты. Одним из самых заметных такого рода проектов стал "Green Hell" от студии Creepy Jar, в настоящий момент находящийся в активной стадии разработки и готовый предстать во всей красе уже этим летом.

Описание на страничке в Steam гласит:

GREEN HELL – это симулятор выживания в открытом мире, чье действие происходит в неизведанном уголке джунглей Амазонки.
Вы оказались одни в джунглях, без еды и снаряжения. Ваша задача – выжить и выбраться к людям. Но со временем одиночество начинает все сильнее давить не только на ваше тело, но и на вашу психику – и ваша битва за жизнь оборачивается войной на истощение. Сколько вы сможете продержаться в одиночку против неизвестности?
Вы не получаете никакой помощи из внешнего мира. Все, что у вас есть – голова и руки. Вам придется на ходу осваивать методы выживания, строить укрытие, делать инструменты и оружие для охоты и самозащиты. В джунглях ваша жизнь все время под угрозой: в любой момент вас могут прикончить дикие животные и тропические болезни. Мало того, даже ваша психика становится врагом: вам предстоит сражаться с ловушками собственного разума и страхами, которые не хуже грибов растут во влажной тьме джунглей.

Что мы увидели в длинном геймплейном ролике "Зеленого ада"? Стоит уточнить, что отсылок к фильму Эли Рота можно не ожидать (да и название у него слегка другое, со словом "Inferno" вместо "Hell"), но посмотреть тут всё равно есть на что. Как минимум, привлекает внимание занимательная система самолечения - чтобы избежать смерти от ранений, игроку недостаточно будет отсидеться в укрытии, как в большинстве современных игр, а придётся вручную залатать повреждения, учитывая при этом разного рода инфекции. Нечто подобное я припоминаю в "Alone in the Dark" 2008 года.

Конечно же, предусмотрено и создание оружия, и охота, и рыбалка, и постройка лагеря - в общем, все прелести жанра "survival". Да и выглядит "Green Hell" более чем прилично, пусть даже на данной стадии геймплей и не вытягивает привычного числа кадров в секунду. В любом случае, интересующиеся этим направлением и заценившие жутковатый "The Forest" геймеры просто обязаны обратить внимание и на этот проект.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!