ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

2012: Цунами (фильм)

Haeundae

2012: Цунами

Общая информация

Год: 2009

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: CJ Entertainment

Мировая премьера: 2009.07.22

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дже-гён Юн

Камера: Юнг-Хо Ким

Музыка: Бьюнг-Ву Ли

Продюсирование: Дэвид С. Драницке, Джи-сён Ли, ДжайВон Юнг

На стримингах

О фильме

Бусан расположен на юго-восточной оконечности корейского полуострова. Популярный курорт Хаэундаэ ежегодно притягивает на свои берега миллионы туристов. Масик — местный, который несколько лет назад во время цунами потерял в море своего друга. С тех пор он не возвращался к своему прежнему занятию, ловле рыбы. Теперь он ведёт простую жизнь, занимается маленьким рыбным ресторанчиком и никак не решится сделать предложение девушке, которая очень ему нравится. В то же время профессор института океанологии приходит к выводу, что с каждым годом небывалое до того на корейских берегах цунами становиться всё большей реальностью. Об этом говорят приборы. Он пытается убедить в этом своё руководство. И требует срочно эвакуировать миллион человек. Но возможно он ошибается.

Следующий фильм
Младенец
Предыдущий фильм
Исчезновение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!