ПРОКЛЯТИЕ

Новости

2014 - год паранормальных явлений

КиноКомментарии: 0

Итак, вот и подошла, похоже, к своему завершению странная эпопея, связанная со скачками туда-сюда даты премьеры "Паранормального явления 5". Радоваться или расстраиваться - решайте сами, но в октябре 2013-го кино на экраны действительно не выйдет. В 2013-том вообще не будет "Паранормальных явлений". Зато в 2014-том появится сразу два новых фильма из популярной серии!

3 января 2014 года состоится мировая премьера латино-американского спин-оффа, ранее прохожившего под непонятным названием OT: Oxnard Tapes, а ныне известного как "Паранормальное явление: Отмеченные" (Paranormal Activity: The Marked Ones).

А уже 24 октября 2014 года на экранах кинозалов всего мира полноценный сиквел, "Паранормальное явление 5" (Paranormal Activity 5).

Таким образом, полностью подтвердился один из слухов, которыми мы с вами поделились еще в июле.

Источник: Зона Ужасов, Paranormal Activity: The Marked Ones and Paranormal Activity 5 Dated.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Изгоняющий дьявола сериал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!