УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

2014 год с Зоной Ужасов. Как это будет

БлогиКомментарии: 4

Говоря о планах на год 2014-тый, нельзя не сказать, что многое из запланированного на 2013-тый реализовать в полной мере нам все-таки не удалось. Эти планы так или иначе переносятся нами на будущее, от чего-то, мы, возможно, и откажемся в итоге, что-то еще добавится, но общий вектор останется тот же.

Основное

1. Продолжим развивать и доводить до ума то, что уже создано.

То, что осталось с 2012-го

2. Хоррор-календарь. - да, по-прежнему в планах оптимизация и улучшение этого раздела. Все будет!

3. Статусы пользователей или наш маленький Хоррор-твиттер. Над этим мы еще подумаем, столь ли это актуально.

4. Система лайков для обитателей ЗУ. Определенно будем работать в этом направлении.

5. Фото или галереи обитателей. В прошлом году потеститровали кой-какие наработки, результаты тестов нас пока не удовлетворяют. Будем думать, как сделать лучше.

6. Видео обитателей. За это пока еще не брались. См. пункт №3, будем думать, так ли это актуально.

7. Хоррор-радио. По-прежнему в планах, но по-прежнему где-то на периферии, по важности это не столь весомо для нас.

8. Хоррор-красотки. Аналогично предыдущему пункту.

Новое

Новых идей и планов не так много и, думаю, вы понимаете, с чем это связано. Более актуальным кажется доведение до ума того, что уже сделано и решение тех задач, которые остались не решены по итогам прошлых лет. Тем не менее, кое над чем мы все-таки думаем и - кто знает? - возможно что-то получится реализовать уже в 2014-м.

Конкретно, учитывая, что мы надеемся довольно активно работать с издательствами и продвигать свой хоррор отечественным читателям, нам кажется актуальной задачей появления в нашей базе знаний, где уже есть разделы по фильмам, играм, людям и компаниям, раздела, посвященного КНИГАМ (включая, вероятно, и комиксы). Технически сделать такой раздел нам не сложно, опыта на базе знаний набрались в достаточной мере. Но, конечно, нужно будет продумать саму структуру этих страниц, какие именно данные там надо будет выводить, в каком формате, какие материалы (помимо новостей) надо будет связывать с этими страницами и т.д. Плюс без помощи самих обитателей ЗУ нам этот раздел потянуть будет сложно, а значит сначала надо вернуть для вас то, что было сделано в прошлом году - возможность пополнения базы по фильмам, людям, играм и т.д. - мы от этого не отказались, мы просто хотим сделать это лучше, проще, удобнее для вас.

Еще раз всех с наступившим!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Пункт 7 очень интересен! Зовите если чё)))

  • Darklot, поздравляю с Новым Годом! Пусть все твои проекты будут успешными и прибыльными! А также желаю здоровья, счастья и хорошего настроения!

    Уверена, что в новом году Зона Ужасов станет еще удобнее, красивее, полнее и интереснее.

    Также поздравляю с Новым Годом всех обитателей ЗУ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!