УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Великолепный трибьют фильмам 2018 года (ВИДЕО)

МузыкаТВКиноКомментарии: 0

Смотрим эпичнейший видеоролик, в котором оригинальным образом объединились, кажется, все вышедшие в прошлом году кинокартины. Плюс сериальчики — куда ж без них?

Режиссер, монтажер и просто киноман Макс Шишкин уже не в первый раз радует поклонников подобными видосами. На его странице в Vimeo можно найти трибьюты, посвященные фильмам с 2017 по 2014 годы. Кроме того, чувак снимает музыкальные клипы для таких исполнителей как Элджей и Matrang. Словом, любит кино и с музыкальным сопровождением работать умеет мастерски. Новое видео подтверждает это как нельзя лучше.

Под замечательную музыку в ролике мелькают кадры из мегапопулярных блокбастеров "Мстители: Война бесконечности" и "Веном", фестивальных драм "Колетт" и "Фаворитка", боевиков "Апгрейд" и "План побега 2" и многих-многих других картин. И разумеется, хоррор тоже не забыт. Занимательная "Реинкарнация", кислотная "Мэнди", олдскульный "Хэллоуин", утонченная "Суспирия" — все это здесь есть. Кроме того, внимательный глаз киноманьяка заметит упоминания и куда менее известных жанровых картин вроде "Опоссума" и "Что заставляет тебя жить".

И упреждая вопросы по поводу музыки, вот список треков, которые вы услышите:

  • Rick AstleyNever Gonna Give You Up (Bumblebee Trailer OST)
  • HyperSpoiler (Cyberpunk 2077 Trailer OST)
  • Bee GeesStayin' Alive (Ready Player One OST)
  • Benny BanksBada Bing (Sicario: Day of the Soldado Trailer OST)
  • Alexandre DesplatToshiro (Isle of Dogs OST)
  • Jeffrey BrodskyGlance Backwards (Sharp Objects OST)
  • John Carpenter, Cody Carpenter & Daniel Davies — Michael Kills Again (Halloween OST)
  • Jaymes YoungWhat Is Love
  • Run The JewelsLegend Has It (Black Panther Trailer OST)
  • Michael Armstrong/Rockabye Baby!Heart Shaped Box (Mute OST)
  • Sol RisingThe Journey (Loro OST)
  • Ramin DjawadiRunaway (Westworld OST)
  • Brand X MusicEntrada (Mortal Engines Trailer OST)
  • Ray CharlesHit the Road Jack (The House That Jack Built OST)

В целом для создания ролика было использовано 14 музыкальных композиций и, самое главное, материалы из более 300 кинолент и сериалов. Полный список автор прилагает. И это не просто случайный набор кадров: все они идеально подобраны и подогнаны, какие-то забавно перекликаются между собой, а другие и вовсе объединяются в совершенно новые сцены. Короче, включаем видео и ностальгируем по ушедшему году. Там было на что посмотреть!

Спасибо за наводку Рустаму Зеленцову

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!