УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20th Century Fox перескажут Легенду адского дома

КиноКомментарии: 3

Компания 20th Century Fox приняла решение снять ремейк классики жанра мистических ужасов "Легенда адского дома" (The Legend of Hell House, 1973). По слухам, такое желание у руководства компании имеется еще с 2007 года, но пока за проектом не закреплены ни сценаристы, ни режиссер. Тем не менее, от идеи "фоксы" не отказываются.

Оригинал был снят по роману писателя Ричарда Мэтисона, который сам же и написал сценарий. Синопсис фильма Джона Хью звучит следующим образом:

Умирающий миллионер Рудольф Дойч, который хочет исследовать возможность жизни после смерти, нанимает четверых ученых, чтобы они провели одну неделю в здании, известном под названием "Адский дом", в котором, как считается, обитают привидения. Физик Лайонелл Барретт, его жена Энн и двое медиумов-экстрасенсов, Флоренс Таннер и Бенджамин Фишер, прибывают в дом Эмерика Веласко, жестокого садиста. В конце двадцатых годов в доме было обнаружено множество трупов пришедших к Веласко гостей, но тело самого хозяина так никогда и не нашли…

Источник: Зона Ужасов, SYTD.

Темы этой статьи
Следующая новость
Антивирус. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Оригинал был отдичным фильмом. Сценарий написал сам Ричард Матесон. Спрашивается на кой чёрт нужен ремейк? Что там нужно улучшать?

    А, ну да, забыл - деньги, деньги, деньги...

  • Действительно отличный фильм – атмосферный и с интересной интригой. Родди МакДауэлл там очень хорош.

    Подобные ремейки я сморю если их показывают по ТВ и мне нечем заняться в этот момент.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!