УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 лет психлечебницы за 19 ударов ножом во имя Слендермена

ШокКрипотаКомментарии: 1

В 2014 году 12-летние школьницы Морган Гейсер и Анисса Вейер заманили свою подружку в лес, чтобы принести в жертву Слендермену, и только сейчас суд штата Висконсин наконец принял решение, что же делать с юными адептами Тонкого человека.

Три года назад Зона Ужасов подробно писала об этой жуткой истории в статье под названием "Убей ради Слендермена". В ходе судебного разбирательства, длившегося все это время, было установлено, что обе девочки страдают психическими расстройствами. Они рассказывали о тому, что Слендер являлся им во снах, а Гейсер даже разговаривала с ним наяву.

Мы не хотели идти, не хотели убивать их, но его упорное молчание и вытянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас…

Эта подпись сопровождала фотографию, выложенную пользователем под ником Victor Surge на одном форуме еще в 2009 году. На фото изображался странный высокий человек без лица, преследующий детей. Вскоре персонаж стал частым гостем в жутких видеороликах, крипипастах, а затем в видеоиграх и кино. Согласно разросшейся мифологии, дети, находящиеся под властью Слендермена, называются Прокси.

Как утверждали Морган и Анисса, Слендер угрожал убить всех их родных, если они ослушаются его. В итоге 30 мая 2014 года жертвой девочек стала Пейтон Лютнер. Гейсер схватила ее, а Вейер нанесла 19 ударов ножом, в том числе в грудь, рядом с сердцем. Тело оставили истекать кровью в лесу. Невероятно, но девочка выжила и добралась до дороги, где ее заметили люди.

Так как юные Прокси Слендермена были признаны невменяемыми на момент совершения преступления, в итоге обвинения с них были сняты. Вместе с тем суд постановил, что Анисса Вейер должна провести в психиатрической лечебнице 25 лет, а Морган Гейсер — 3 года. Учитывая уже проведенное под контролем психиатров время, последняя теперь будет отпущена на свободу, а вот 16-летняя Анисса окажется там лишь в возрасте 37 лет.

Признаться, меня удивляет такой приговор, так как в данном случае пребывание в клинике для душевнобольных приравнивается к наказанию. Как суд может определить срок лечения психического недуга? Если вы хотите не не исцеления, а некой справедливости, то и называйте вещи своими именами.

Так или иначе, Анисса Вейер заявила, что глубоко раскаивается в содеянном. Или быть может, Слендермен заставил ее так сказать.

Спасибо Павлу Афанасенко за наводку.

Источник: Зона Ужасов, The Sun.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!