УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2Dark: жуткая ностальгическая милота

ИгрыКомментарии: 1

Для тех, кто хочет отвлечься от современных графонистых игр с их запредельными техническими требованиями, кто хочет загадок, жути и ностальгии — вот для кого создавалась игра 2Dark.

Сюжет:

Вы — бывший детектив Смит, прямо у вас на глазах была жестоко убита супруга, а дети похищены. Опасность теперь таится повсюду, каждая тень несет в себе угрозу, и ваше расследование медленно приподнимает завесу, скрывающую под собой нечто чудовищное и кровавое. Будьте внимательны, пытаясь незаметно пробраться сквозь ловушки убийц-психопатов, ведь каждая из них будет все сложнее и извращеннее! Наберитесь храбрости, чтобы исследовать пределы сумасшествия и страха. И главное, спасите детей!

Если вкратце, то это приключенческий стелс-хоррор с подчеркнуто примитивной пиксельной графикой, густой атмосферой и неожиданно мультяшными иллюстрациями, которые бы вызывали умиление, если бы не были такими жуткими. Впрочем, нет, они все равно вызывают умиление (да, с нами что-то не так).

Ответственен за это чудо французский игровой дизайнер и программист Фредерик Рейналь, создатель Alone in The Dark. То есть своеобразный знак качества тут уже стоит.

С 10 марта 2Dark доступен в Steam и уже 17 марта выйдет на физических носителях для PS4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!