Новости

3 сезон "Очень странных дел" шокирует зрителей

ТВКомментарии: 0

Такое признание сделал актер Ноа Шнапп, исполняющий роль Уилла Байерса в сериале.

Журналистка E! News попросила Шнаппа дать небольшой комментарий о предстоящем сезоне "Очень странных дел", и тот поначалу просто сказал:

Третий сезон, честно говоря, это что-то потрясающее. Я думаю, он лучше, чем первый и второй.

Что ж, вряд ли актер стал бы говорить что-то плохое о своем проекте, а раскрывать какую-то конкретику о сюжете он не имеет права. Однако журналистка пошла дальше и спросила, может ли третий сезон шокировать поклонников. Ноа Шнапп на секунду задумался и осторожно ответил "Да". А потом замахал руками, мол, больше ничего не скажет.

Маловато, чтобы делать какие-то выводы, но ходят слухи, что в третьем сезоне нас и впрямь ждут серьезные потрясения и, возможно, гибель кого-то из героев. В прошлом году создатели уже убили одного из персонажей второго плана, это было драматично, конечно, но решатся ли они пожертвовать кем-то из любимчиков фанатов? Кем-то из ключевых персонажей?

В любом случае Уиллу обещают передышку, так что поклонникам Шнаппа, кажется, можно не волноваться.

"Очень странные дела" вернутся на Netflix предположительно в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!