УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3D-кино группы Metallica появится в кинотеатрах в августе

МузыкаКомментарии: 0

Легенды метал-сцены группа Metallica объявили, что их грядущий 3D-фильм получил название Metallica Through The Never и будет выпущен в театральный прокат в США 9 августа 2013 года. Напомним, что режиссером кино стал Нимрод Антал ("Хищники"), а главную роль сыграл актер Дэйн ДеХаан ("Хроника").

ДеХаан играет молодого участника метал-группы, который должен выполнить некую почти что шпионскую миссию во время живого концерта "Металлики". Выпустит фильм независимая компания Picturehouse, основатель и руководитель которой, между прочим,приложил руку к созданию парочки, возможно, самых коммерчески успешных независимых фильмов в истории, "Моя большая греческая свадьба" и "Страсти Христовы".

Нимрод Антал и "Металлика" стремились уловить и перенести на экран дух самой группы и миллионов ее преданных фанатов. Ларс Уильрих, член группы, отмечает, что работа над этим фильмом была трудной, но интересной, и что "Металлика" была счастлива работать с профессионалами такого уровня как Picturehouse и Нимрод Антал, которых будут рады считать теперь частью "семьи Металлики".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!