Новости

4 тизера 8 сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Вашему вниманию очередная партия очень сочных промо-видео сериала American Horror Story. Создатели продолжают двигать в массы тему конца света. Особенно хорош тизер с днем рождения Антихриста, как мне кажется.

Восьмой сезон, "Апокалипсис", объединит сюжеты "Дома-убийцы" и "Шабаша", а также вернет на экран героев оттуда.

Каст сериала в этот раз составили Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Таисса Фармига, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман Джоан Коллинз, Стиви Никс, Дилан МакДермотт, Коди Ферн и Конни Бриттон.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" стартует уже 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!