ПРОКЛЯТИЕ

Новости

40 сочных кадров из "Формы воды" Гильермо дель Торо

КиноКомментарии: 1

"Форма воды" обещает быть очень колоритной в визуальном плане. Так что в ожидании январской премьеры мы сделали большую подборку изображений из фильма, а также нескольких фото со съемочной площадки, и приглашаем теперь все это дело вместе с нами как следует рассмотреть.

Бросается в глаза некая мрачная насыщенность картинки. В выборе ракурсов чувствуется рука опытного талантливого оператора. Создатели филигранно играют с цветом: коричневым, синим, зеленым. Трудно поверить, что "Форма воды" могла быть черно-белой.

Как говорит художник-постановщик Пол Д. Остерберри:

...цвет — это мощный элемент, с которым вы можете играть в истории или фильме, чтобы создать настроение. И теперь люди после просмотра фильма часто обсуждают его цвета, так что я рад, что мы пошли этим путем.

Что ж, мы тоже рады. Ну, или скорее, в предвкушении.

Как видите, тут у нас представлены все основные персонажи картины. Каст у "Формы воды" тоже весьма крутой. Салли Хокинс из мини-сериала "Бархатные пальчики" исполняет роль немой и неприметной Элайзы, которая неожиданно находит общий язык со странным подводным существом. В неведомую живность, кстати, перевоплотился Даг Джонс, благо ему это далеко не впервой — все мы помним его потрясающие монструозные образы из "Лабиринта Фавна" и "Хеллбоя II". Кроме того, в фильме задействованы такие крепкие актеры как Ричард Дженкинс ("Клиент всегда мертв"), Октавия Спенсер ("Прислуга") и Майкл Стулбарг ("Серьезный человек"). Но меня лично больше всего радует наличие Майкла Шеннона, звезда фильмов "Дорога перемен", "Укрытие" и "Человек из стали", он умеет создавать неоднозначных персонажей и по-настоящему мощных злодеев в кино.

А на фотографиях со съемок засветился и сам Гильермо дель Торо, человек, которому нужно сказать спасибо за всю эту красоту.

Сам режиссер уверен, что это лучший фильм в его карьере. Проверить его слова мы сможем чуть более, чем через месяц — 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!