ПРОКЛЯТИЕ

Новости

47 метров под водой с акулами

КиноКомментарии: 0

Лучше поздно, чем никогда. Акулий хоррор британца Йоханнеса Робертса "47 метров" (47 Meters Down), известный также под названием "Страх глубины", доберется до российского кинопроката.

Мы писали об этом проекте еще в 2014-м, когда отечественный прокатчик All Media планировал премьеру весной 2015-го года. В итоге фильм вышел в Великобритании лишь осенью 2016-го, а в России права на дистрибуцию оказались у компании "Вольга", которая планирует релиз 29 июня 2017 года.

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

Йоханнес Робертс - молодой, но уже довольно известный в жанре режиссер. На его счету мистический ужастик "По ту сторону двери", а ранее в этом месяце стало известно, что именно ему доверена режиссура сиквела "Незнакомцы 2".

Пока суть да дело - смотрите свежий трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!