ПРОКЛЯТИЕ

Новости

5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета фильма "Заклятие 3"

ТопРазноеКиноКомментарии: 0

Оборотень с Южного побережья

В конце 1980-х Уоррены заявили, что изгнали "демона-оборотня" из британца по имени Билл Рэмси (Bill Ramsey), которого, соответственно, они объявили самым настоящим оборотнем. Рэмси проявлял агрессию и невероятную силу, которые ему якобы давал тот самый демон, которым Билл был одержим. Самого Рэмси описывают, как тихого человека, работягу. Когда ему было девять лет, он начал испытывать некие "странные чувства", при этом знакомые Билла замечали, что от него еще и начинал исходить странный запах. Позднее приступы неконтролируемой ярости становились все ужаснее, а сам Рэмси поверил, что постепенно превращается в волка. Он пытался контролировать себя, а в 1983 году обратился за помощью к врачам. Когда медсестра попыталась взять у Билла анализы для обследования, тот неожиданно бросился на нее и едва не загрыз. 27 июля 1987 года он, чувствуя, что состояние его ухудшается, обратился в полицию и попросил запереть его. Прямо во время общения с полицией, Рэмси охватила ярость и он атаковал полисмена, значительно превосходившего самого Билла и ростом, и массой.

Любопытно, что после церемонии изгнания демонов, проведенного Эдом и Лоррейн Уорренами, Билл Рэмси смог вернуться к нормальной жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!