Новости

Спустя 5 лет после своей смерти Горшок может выступить на концертах группы "Король и Шут"

МузыкаКомментарии: 4

Лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв скончался в 2013 году. Но спустя пять лет после смерти Горшенёв, известный также под прозвищем "Горшок", может выступить с группой на больших концертах в Москве и Санкт-Петербурге.

Концерты запланированы на 2018 год и приурочены к 30-летию группы. Мероприятия пройдут в Олимпийском и СКК, где вместе с живыми музыкантами "споет" голограмма Горшенёва, для чего организаторы хотят использовать архивы с фото и видео Горшка. Сама идея принадлежит вдове музыканта, главе фонда его памяти Ольге Горшенёвой.

В тему:

Голограмма покойного Ронни Дио отправляется в турне

Ресурс Rock Cult цитирует пресс-секретаря группы "Король и Шут":

Сейчас ведётся работа над техническим воспроизведением этого голографического изображения. Есть ряд аудио- и видеозаписей достаточно поздних выступлений Михаила Горшенёва, которые нигде не публиковались. С использованием этих записей будет создана голограмма, которая будет присовокуплена к исполнению живых музыкантов. Пока это на стадии технологической разработки, однако есть представление, как это должно выглядеть.

Альбомы "Король и Шут"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!