УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

5 малоизвестных фактов о карьере Стивена Кинга

ТопРаритетыКомментарии: 9

Кинг и реклама

Позднее Стивен Кинг признавался, что это был единственный опыт подобного рода в его жизни и что он стыдится этого - но из песни слов не выкинешь. Действительно, в начале 1980-х (по одним данным, в 1983-м, по другим в 1985-м году) уже известный к тому времени писатель, автор бестселлеров "Кэрри", "Жребий", "Сияние", "Мертвая зона" и других, снялся в телевизионной рекламе кредитных карточек American Express.

И, если уж на то пошло, то Кинг не отказывался рекламировать что-либо ПОСЛЕ того случая. Например, он снялся в рекламе компьютера IBM Watson:

А повесть "Ур" была написана им в том числе для рекламы гаджета для чтения цифровых книг "Киндл". Конечно же, НЕ ТОЛЬКО ради этого, но сам писатель не отрицает, что сначала ему поступило предложение написать что-нибудь ДЛЯ "Киндл", а уже потом в голову пришла стоящая идея - об электронной книге, в которой появлялись тексты из параллельной реальности, в том числе из будущего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!