ПРОКЛЯТИЕ

Новости

5 новых постеров сериала Отель Бэйтсов

КиноТВКомментарии: 1

Премьера сериала "Отель Бэйтсов" на американском ТВ состоится 13 марта 2013 года, о чем сообщают новые постеры этого телевизионного шоу. 2013.03.13 - красивое сочетание цифр, не находите? И постеры тоже весьма приятны для глаз.

В небольшом городке Грэдивилл, штат Пенсильвания, есть мотель Бэйтса. Это местечко — по сути ферма, на территории которой семейка Бейтсов создали самый страшный парк атракционов на тему Хэллоуина в стране. Есть там и лабиринт из стеблей кукурузы, и механические монстры, искусственные привидения, а в шоу задействованно много актеров театрально рубящих и убивающих друг друга. Но в один прекрасный день ужас становится смертельной реальностью, когда один сотрудник оказывается убит во время шоу… Парк закрывают, проходит время. Однажды его вновь открывают и когда парк наполняется народом происходит повторение трагедии, но уже в других масштабах…

Кликаем на миниатюру, чтобы открыть постер в полном размере:

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!