Новости

5 адских постеров слэшера ХЭЛЛФЕСТ

КиноКомментарии: 0

"Хэллфест" обзавелся четверкой новых англоязычных постеров, выполненных в разных стилистиках, а также одним локализованным плакатом с обновленной датой премьеры. Картину мы ждали уже на этой недели, однако планы прокатчика внезапно изменились.

Синопсис:

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

Актерский состав: Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой"), Мэттью Миркурио ("Мистер Робот") и сам Тони Тодд ("Кэндимен").

Режиссер — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5").

Российская премьера "Хэллфеста" состоится 11 октября, одновременно с такими лентами как "Мэнди" и "Экстаз", за неделю до "Хэллоуина". Светит ли фильму Плоткина приличная касса при таком раскладе? Посмотрим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
На Comic Con Russia покажут "Мэнди"
Предыдущая новость
"Рейда 3" не будет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!