Фэнзона

5 занятных нововведений в Зоне Ужасов

ОбъявленияКомментарии: 2

А вы заметили? Мы активно работаем над всяческим улучшением Зоны Ужасов, стараясь сделать ее более удобной, информативной и приятной для вас, обитателей и гостей ЗУ. Вот лишь 5 (пять) новшеств, которые мы ввели за последнее время на сайте.

1. Новое меню

Обновили главное меню сайта. Теперь оно адаптируется для мобильных и т.п. девайсов, это раз. А два - в нем появились анонсы интересных и важных материалов, изменен дизайн вывода подменю, добавлены некоторые другие плюшки.

2. Новые рубрики

Мы перенесли в основной новостной раздел сайта рубрики Рецензии и Интервью, сделали отдельные рубрики для Арта, Раритетов, Топов, Эксклюзивов. В отдельную рубрику вынесли новости сериалов и ТВ. В новости же отнесли Конкурсы, Опросы/Голосования, Тесты. Еще одна новая интересная рубрика - Крипота. Наслаждайтесь!

3. Фильмографии и т.п.

Важное и полезное нововведение в нашей базе знаний о людях. Теперь, кликнув закладку "Деятельность", вы можете получить список ссылок на фильмы или книги (или игры, если речь идет о компании), к созданию которых причастен тот или иной человек. Разумеется, на те фильмы/книги/и т.д., данные о которых есть в нашей базе, которую мы намерены пополнять и дальше.

4. Наш маленький "Кинопоиск"

Из той же серии, что и новшество с фильмо-, библио- и прочими "графиями". Теперь страницы фильмов и сериалов в ЗУ стали больше смахивать на страницы фильмов на сайтах вроде Кинопоиска или Киномании. А все потому, что теперь у нас ссылками выводятся не только имена актеров, но и всех других создателей фильма: режиссера, сценаристов, оператора, композитора, продюсеров. Ссылки ведут на страницы с "деятельностью", ну а если данные о человеке внесены в нашу базу данных, то оттуда, из "деятельности", можно попасть и на другие страницы.

5. Именинники и In Memoriam

И последнее на сегодня. Маленькое, но, надеюсь, приятное дополнение для Главной страницы сайта. Здесь внизу теперь выводятся люди из нашей базы знаний, у которых в данный конкретный день - День Рождения. Или, напротив, напоминание о тех, кто скончался в эту дату.

Надеюсь, на достигнутом мы не остановимся, а продолжим совершенствовать и развивать ЗУ дальше!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!