ПРОКЛЯТИЕ

Новости

50 великих "независимых" фильмов ужасов

ТопКиноКомментарии: 16

Редакторский блог Зоны Ужасов продолжает серию материалов о разнообразных топах самых лучших, самых страшных, самых клевых, в общем - о самых-самых фильмах ужасов всех времен. Следующий топ составлен не нами, но журналистами заграничного издания "Total Film", а главная особенность этого списка заключается в том, что в него отбирались только так называемые "независимые" (indie) фильмы. Кино с микроскопическим бюджетом подчас порождает крайне интересные идеи! С большой долей вероятности вы найдете в этом списке немало лент, о которых прежде совсем ничего не слыхали, и в этом плане топ 50 великих "независимых" фильмов ужасов может быть крайне полезен для заядлых хоррор-маньяков.

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Все, что до 2000х здесь представлено - смотрел; а вот после нулевых - штук пять, наверно, только видел.

  • Не смотрела 14 фильмов. Все из новеньких (после 2000). Кое-что из непросмотренного заинтересовало. Вообще список ориентирован на новое кино. Из старого - только самые известные фильмы.

  • "КОНЕЦ ПУТИ" очень и очень рекомендую. Также советую взять на заметку его режиссера - Мориса Деверо.

  •  батчер | 11 ноября 2012

    странно что в рейтинг включена "корпоративка", а не "коттедж", который в два раза интереснее, в два раза забавнее, в два раза дешевле.

  • Кстати, как вы относитесь к фильму " Страх точка ком". По-моему тоже, такое своебразно-независимое кино.

    • Как по мне, то посредственный фильм. Возможно, мне так кажется потому, что я в Интернете etc разбираюсб гораздо лучше, чем создатели "Страх.ком".

      • Вот это понимаю.Бывает, когда разбираешься в чем то хорошо, а затем про это снимают фильм с неточностями и просто абсурдными моментами, конечно, сразу кажется фильм глупым и неитересным. Такое часто бывает со Второй Мировой. Читаешь про неё, смотришь документальные фильмы.А потом тебе выдают " Капитана Америку".Ясное дело , что это же всего лишь фантастический фильм, но все равно ересь. Да и плюс ко всему, какие там были технологии в фильме, а ведь год то 1943.Вобщем вот, нужно было выговориться.

  • А у фильма "Больной дом" (Home sick) есть другое название? Нигде не могу найти...

    • про другое название не знаю. а по названию home sick без перевода ищется легко.

    • На русском этот фильм вроде не выходил. Хотя доктор Лумис, может быть, меня поправит.

      • да, вроде не выходил. разве что кто-то перевод мог сообразить для чьего-то личного пользования. хотя думается мне, что такое кино можно и с минимальными познаниями английского смотреть.

  • Да-с, уже составил список из 21-одного фильма.

  • с "великими" вы конечно переборщили)))но многие фильмы из этого списка не видел и вот начал просматривать потихоньку...могу сказать,что некоторые фильмы совсем никакие и даже не знаю клму они могут понравиться,это например "Убийственная вечеринка" и "Меня зовут Брюс",который даже Брюс Кемпбелл вытянуть не смог...а вот фильм,который реально удивил и понравился это "Сигнал",советую =)

  • Спасибо,из старого(из давних материалов) много чего радует,из списка многие не смотрел,но обязательно."Мученицы" перехваленный фильм,можно включить в топ запрещённых,но я и до него доберусь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!