ПРОКЛЯТИЕ

Новости

500 страниц в нашей базе знаний о людях, группах, компаниях

РазноеКомментарии: 0

Культовый кинорежиссер Дэвид Линч замкнул пятую сотню страниц в базе знаний ЗУ по людям, группам, компаниям. И мы по традиции отмечаем очередной шаг в развитии нашего портала, который, с каждым таким шажочком, становится все более информативным, полезным, насыщенным. Конечно, собрать информацию о пятиста режиссерах, актерах, писателях, музыкальных группах - не бог весть какое большое дело. И все же нам есть чем гордиться. Причем "нам" в данном случае - это не "нам, редакции Зоны Ужасов", а "нам всем", ведь в пополнении базы нам помогали и помогают обитатели ЗУ. Спасибо вам, друзья, без вас мы бы не смогли так быстро достичь порога в 500 страниц этого раздела.

Для тех, кто у нас недавно и не понимает в полной мере, о чем идет речь, поясним: в Зоне Ужасов работает база знаний. Она разбита на три части: Фильмы, Игры и Люди. В каждой из этих частей собраны сотни и тысячи страниц с информацией. Причем как правило каждая такая страница связана со страницами других разделов (Новости, Блоги, Галереи, Видео, Аудио, Интервью, Дополнительные материалы и т.д.). Так что на деле порой получается, что по тому или иному человеку, игре или фильму посетители ЗУ, зайдя на страницу в базе знаний, могут получить гораздо больше, нежели банальную биографическую справку. Тут вам и фото, и новости, и видео, и различные текстовые материалы.

Так что цифру "500" можно уже сейчас смело умножать в два, три, десять раз, чтобы представить себе весь объем собранной информации, весь масштаб проделанной нами всеми работы.

Напомним, что, если вы зарегистрированы в ЗУ, то можете предложить нам для базы информацию о человеке, игре или фильме, которые подходят под общую (довольно широко нами трактуемую) тематику портала, то бишь как-то связаны с ужасами, мистикой, триллерами, мраком, готикой, жестью, отличаются культовостью, своеобычностью... просто нравятся миллионам, в конце концов :)

И еще раз спасибо всем, кто нам уже помогает!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!