Новости

5000 фильмов и сериалов в базе знаний Зоны Ужасов!

РазноеКиноКомментарии: 0

Индийский мистический хоррор "Поместье" и его сиквел "1920 Зло возвращается" стали, соответственно, 5000-м и 5001-м фильмами, информация о которых была добавлена в базу знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам. Очередная планка взята, очередной знаковый рубеж пройден.

По этому случаю начинаем постепенно возвращать тот пользовательский функционал, который временно был закрыт в прошлом году после планового редизайна сайта. По простому говоря, друзья, теперь вы снова можете самостоятельно добавлять информацию о фильмах и сериалах в нашу базу знаний. В вашем меню ("Написать") теперь добавлена опция "+ Добавить фильм". Пользуйтесь на здоровье!

Как и прежде, информация эта до публикации будет проходить проверку.

Постепенно будет восстанавливать и добавление страниц о людях, играх, добавление новостей. Кроме того, мы планируем создать новый раздел в нашей базе знаний - Книги, куда также можно будет добавлять информацию.

In Horrorzone We Trust!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!