Фильмы и сериалы

51 (телевизионный фильм)

51

51

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: After Dark Films

Бюджет: 1000000 $

Мировая премьера: 2011.02.26

Премьера в России: 2011.07.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Из-за политического давления со стороны американской общественности, ВВС США позволили двум известным журналистам посетить самое секретное место в мире - Зону 51. Естественно, доступ для прессы жестко ограничен, но один из тех многолетних узников Зоны использует это как возможность освободиться.

Следующий фильм
Реаниматор
Предыдущий фильм
Поместье Ктулху
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Кто любит ужасы про инопланетян, оценит этот фильм! Очень насыщенный сюжет, хорошие съемки (если учитывать, что снимался для фестиваля), а монстры так вообще достойны "Чужого".

  • Не все инопланетяне одинаково злые) Вот если бы не было доброго пришельца, хоррор не был бы таким колоритным. Скажу одно: добротная работа. Эх, всего один ужастик остался! Буду скучать за фестивалем, уже привыкла приятно проводить время в кинотеатре каждую неделю…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!