ПРОКЛЯТИЕ

Новости

53-летняя фанатка СУМЕРЕК трагически погибла на фестивале

КиноШокКомментарии: 3

Фанат СУМЕРЕК трагически погиб на кинофестивалеНа фестивале КомикКон в Сан-Диего вчера произошел трагический инцидент, в результате которого погибла женщина 53 лет, являющаяся фанаткой фильмов сумеречной саги. Женщина устроила себе лагерь напротив общественного центра Сан-Диего для того, чтобы, что называется, "забить местечко" на популярной выставочной панели "Сумерек". И была сбита машиной во вторник днем. Подробности далее.

Более двух часов участок дороги, на котором произошла трагедия, был перекрыт полицией, которая пыталась разобраться в случившемся.

Как выяснилось, женщина пыталась перебежать дорогу на "красный свет" светофора. Водитель одной машины увидел ее и притормозил, но водитель другой машины, которому 67 лет, не увидел и не успел вовремя остановиться. Пострадавшую с поврежденной черепной коробкой (свидетели говорят о кровотечении) увезла скорая, в больнице сбитая скончалась не приходя в сознание. Имя погибшей не разглашается, водитель машины, сбившей женщину, задержан полицией для дачи показаний.

Фанаты, которых немало собирается на КомикКоне в это время, рассказали, что погибшая уже с воскресенья дежурила поблизости от крайне востребованной фестивальной панели фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" - здесь должны появится актеры из фильма и будут показаны видео-нарезки. В связи с чем образовалась гигантская очередь из тех, кто желает посетить панель - и покойная фанатка "Сумерек" перебегала дорогу на красный свет потому что боялась, что ее место в очереди займет кто-то другой.

Представители фанатского сообщества "Сумерек" и пресс-секретарь фестиваля Комиккон уже высказались по поводу трагедии в том духе, что это печальная потеря и что они приносят соболезнования родным и близким погибшей.

P.S.: Любопытно, что в 2010 году во время просмотра фильма "Сумерки. Сага. Затмение" прямо в кинотеатре скончался мужчина 23 лет.

Фанат СУМЕРЕК трагически погиб на кинофестивале

Источник: Comic-Con fan hit by car, killed .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!