УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

6 часов (!!!) видео The Last of Us

ИгрыКомментарии: 1

Игра The Last of Us - одна из главных жанровых игр 2013 года... и, к сожалению для многих, доступна она только для владельцев PS3. Остальные могут только облизываться и пускать слюньки. Но оценить гаму по достоинству можно и не обладая помянутой консолью. Например, благодаря шикарному, длиннющему (более ШЕСТИ ЧАСТОВ!!!) фильму, созданному фанатами из кат-сцен и геймплея. Видео отслеживает все перепетии интереснейшего сюжета игры, прохождение которой в реале, надо сказать, занимает более двенадцати часов, а на кинематографические "врезки" уходит дополнительно еще девяносто минут. Понятное дело, что создателям фильма пришлось кое-что повырезать (в основном были сокращены - без потери смысла - диалоги персонажей).

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Игра крута-спору нет.У меня "360-я Коробка",но ради одной этой игрухи(и еще нескольких классных эксклюзивов)я готов у знакомого праня купить за полцены SP 3.Для гейм-задротов нет преград:))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!