ПРОКЛЯТИЕ

Новости

6-головая акула атакует в новом шедевре от SyFy и Asylum!

ТВКиноКомментарии: 3

Страшнее мегалодона, ужаснее большой белой... Творчество студии Asylum и их партнеров, кабельного канала SyFy!

С некоторых пор SyFy каждый год устраивают у себя "неделю акульего торнадо". В эти дни показывают новые и старые части трэшового хита "Акулье торнадо", а также другие фильмы "категории C" об акулах - благо подобного добра те же Asylum наснимали с избытком.

Например, в 2012 году свет увидела картина "Атака двухголовой акулы" (2-Headed Shark Attack), известная на русском также под более вменяемым наименованием "Угроза из глубины". Как водится у Asylum и SyFy, одним фильмом дело не ограничилось: в 2015-м появилось "Нападение трёхголовой акулы", а год назад, в 2017-м, серия, казалось, достигла своего пика в фильме "Нападение пятиглавой акулы"... Казалось, но - нет!

Потому что завтра, 18 августа 2018 года на SyFy состоится премьера новой части, которая называется... правильно, "Нападение шестиглавой акулы" (6-Headed Shark Attack)! Только представьте этого монстра...

Впрочем, зачем что-то представлять, если у нас есть большая подборка кадров из этого шедевра?

Режиссер и оператор - Марк Аткинс, в главной роли - Брэндон Оре ("Робот по имени Чаппи", "Дом тигра", "Дрожь земли 5"). Завязка сюжета стандартная, не считая, конечно, антагониста, с которым столкнуться герои:

Медовый месяц на райском острове превращается в тест на выживание, когда у берега появляется ужасающая акула о шести головах.

См. также: Топ-5 фильмов ужасов об акулах-людоедах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!