ПРОКЛЯТИЕ

Новости

6 сиквелов "Хэллоуина", которые так и НЕ БЫЛИ СНЯТЫ

ТопРаритетыКиноКомментарии: 18

Знаете, как долго писался сценарий идущего сейчас в прокате фильма "Хэллоуин"? Восемь месяцев! Знаете, сколько всего вариаций сценария было написано прежде, чем эту картину запустили в производство? Около восьмидесяти! Что ж, Дэнни МакБрайд, Дэвид Гордон Грин и Джефф Фрэйдли старались не зря, ведь их кино претендует на то, чтобы стать самым кассовым слэшером за всю историю. Для нас же приведенные сведения интересны тем, что лишний раз демонстрируют, сколь сложным процессом является создание фильма и как много труда в это дело порой вкладывается. А сколько сценариев, сколько интересных идей так никогда и не получают воплощения на экране!

Нам удалось разузнать о ШЕСТИ несостоявшихся ранее фильмах франчайза. Интересно?..

Тогда вперед!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • А как же сценарий за авторством Маркуса Данстона?

  • Всего пару неплохих идей увидел. Многое хорошо, что не сняли. Впрочем, про сюжет "Хэллоуина 3D" тут ни слова, кто знает, как бы там всё шло) Но мне уж совсем-совсем версия Роба Зомби не понравилась. После такой второй, третья была бы реально не нужна) Страшно представить слэшер хуже.

    Идея про 20 лет спустя как раз косвенно вылилась в 20 лет спустя, пожалуй) Либо нашла отражения в новом фильме, 40 лет спустя) Вроде ж даже персонажи эти должны промелькнуть.

    С Восставшим кросс-овер странно бы смотрелся. Из всех слэшер-маньяков в аду только Фредди по сути ж побывал, это его туда надо) Впрочем, через Пинхеда провернуть регулярные "воскрешения" убитых Майерсов, Вурхисов и т.д. - было бы очень круто, если мега-кросс-овер сделать однажды) Объясняя, что это он их к жизни возвращает, отправляя собирать в ад души грешников (подростков-тусовщиков и т.д.). Пинхед, как глобальный мастер-майнд всех Слэшер-франшиз) Потому и хрен убьёшь всех этих маньяков, из сиквела в сиквел возвращаются)

    А ещё прикольно было бы свести в одном фильме и Имитатора и реального маньяка. Допустим тот же "Хэллоуин", сбегает Майерс, но есть ещё какой-нить псих, который в той же маске крошит народ. Но мы две трети фильма думаем, что маньяк один) Потом перед 2 актом фильма умный шериф сопостовляет какие-то факты, съёмки камер и т.д.) и видит, что в городе два Майерса (Вурхиза / нужное подставлять). В конце "воскресная схватка двух йокодзун"(с) и перед титрами главгерои, конечно, убивают Имитатора) А реальный маньяк остался где-то жив)

    А то есть вот у нас "Пятница 5" с подражателем, но что бы было, если б в это время и реальный Джейсон из озера восстал?)

  •  Аноним | 23 ноября 2018

    Раритетов давно не было.

  • Честно сказать не понимаю что мешает выпускать несколько фильмов с альтернативным развитием событий. Наприер и "Чужой 5", и "Чужой: Завет".

  • Если написали сценарий Хэллоуин 3D,сколлко должно времени пройти,чтоб его сняли?Версия в 3д и снова со Скаут-Тейлор Комптон-было бы интересно.

  • Почему бы не снять пару-тройку сиквелов?

  • Дорогая редакция!Можно ли где-нибудь найти русскую версию сценария "Хэллоуина 666",или я так и не узнаю все подробности?

    А Дана в итоге оказалась просто героиней "Хэллоуина" 2018.

  • Лично мне, от простых сиквелов,коих сейчас сотни,было бы интереснее увидеть теперь кроссовер с Восставший из Ада.Правда,я не пойму,Пинхэд его захочет типа цепями порвать,или Майкл Майерс будет сожжен или съеден?Слишком жёстко,а так идею офигенную придумали.Но поскольку многие фанаты невзлюбили такую идею,фильму не суждено появиться на свет.Но есои фанаты передумают,лет через 10,думаю,сможем,увидеть самый что ни на есть,кроссовер.Но глядя на другие несуществующие продолжения,с другой стороны понимаешь,но беда итак у большинства франчайзов-и больше не невинные фанаты тут виноваты,мягко говоря,а продюсеры и сценаристы.Ибо у "Пунктов назначения","Кошмара на улице Вязов","Пятницы 13","Джиперса Криперса", "Детских игр" и т.д. теряется актуальность (я уж промолчу про "Изгоняюшего дьявола," Дрожь Земли "," У холмов есть глаза"...),которая есть у "Пилы","Гремлмнов" и "Поворотов..." всяких.Но после сиквел 2021 года я надеюсь на то,что продюсеры возьмутся снимать что-то кардинально новое,включая Хэллоуин 3D.А вот фильм 2018 года мне понравился.Уважаю труд людей,у которых были 80 вариантов данного фильма (интересно,что-то сохранилась?!))

  • Там ещё книжные адаптации есть.Их то почему не экранизируют?

  • Могу матом сказать-что адов пзц с такими сиквелами?Я бы посмотрел на анонсированый 3D сиквел (ну может там не будет Скаут-Тейлор Комптон),давно запланированный приквел и изначальный вариант 4 фильма.Все остальное,особенно кроссовер с Пинхэдом-за пределом.Мне нравятся новые фильмы,хотя после 1 фильма я видел несколько хороших сиквелов-4,6,7 и 10 части.Лет через десять наверное будет переосмысление многих персонажей.

  • Пускай снимают фильм по сценарию Хэллоуина 4,это уже будет не 4 фильм, прямое продолжение Хэллоуин.Воскрешение и Хэллоуин 3D.

  • Да снимите уже Хэллоуин 9 и Хэллоуин против Восставшего из Ада, почему последнему помешали фанаты. Сколько можно мешать? Надо же и о других думать. Идея была неплохая, а месть Джейми Ллойд зря не состоялась. Компьютерную Дэниэль Харрис из 4 и 5 части в сиквелах, хотя конечно глупо будет по понятной причине или взрослую в сиквелах, хотя тоже глупо, ее уже убили. Просто я очень люблю эту актрису. Кто нибудь ждет хоть один сиквел? Я хочу еще сиквелы, не то, чтоб очень оригинальные, но без игноров, зря проигнорили 2 часть, 6 самая любимая моя. А ремейк и сиквел ремейка конечно отстой.

  • Про детишек сиквел бы был ничего,прямое продолжение Хэллоуина воскрешения-а почему бы и нет.Ну и конечно же начало увидеть.Мустафа Аккад царство ему небесное,был не прав по поводу Хэллоуин 666.Я прочитал сценарий и хочу увидеть этот фильм.Снимать можно.

  • Я согласен. Буду ждать все эти сиквелы. Что им мешает начало снять? Хотелось бы еще прямое продолжение 6-й снять, чем не повод. Финал там был очень открытый. Честно говоря, мне лень читать весь сценарий потенциального приквела, тем более без перевода. Что делать. Читать не люблю. Хочу знать, чего Мустафа Аккад так взбесился. Кроссовер обязан быть, их итак мало.

  • Надо точно снять прямое продолжение Хэллоуин.Воскрешение. фильм отстой, но надо продолжать каноничную серию. Хотя она не совсем каноничная, раз уж это после игнора сиквелов тех было. Но всё равно было бы интересно увидеть, как там сюжеты развивались. А так надо продолжать уже "каноничную", "настоящую" франшизу, где были интересные сюжеты и Джейми Ллойд.

    Можно даже с приквела начать, правда вот этот сценарий мне не особо понравился, я до конца не смог прочитать. Да и долго. Но всё равно хрень какая-то. А сам приквел должен быть.

    Но и триквел от Роба Зомби в 3D я бы глянул, интересно же. Хотя учитывая то, как он испоганил сама франшизу, даже не знаю, насколько мне это хочется. Но я как фанат глянул бы и его. Может быть после потом я бы и плевался, но я фанат Майкла Майерса. Потенциал для триквела есть. Если он будет, разок хотя бы гляну. Не смог бы такое пропустить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!