ПРОКЛЯТИЕ

Новости

6666 видео в Видео Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 3

6666 видео в Видео Зоне Ужасов!

Да, обитатели и гости Зоны Ужасов, нам есть чем гордиться. Сегодня самый большой раздел нашего с вами портала успешно добрался, а затем и перевалил отметку в 6 тысяч 6 сотен 66 страниц. Шесть шесть шесть шесть - красивое сочетание для любителей мистики и ужасов. И не отметить столь знаковое событие мы не можем!

Как вы знаете, в Видео Зоне Ужасов можно просматривать, делать выборки видео по нескольким параметрам. Общие параметры - это число просмотров, число оценок, которые вы, посетители сайта, выставляете роликам. Так же можно смотреть видео в порядке их добавления на сайт или по алфавиту (по названию видео).

Какие же страницы видео на данный момент пользуются наибольшей популярностью?

10 место. Лабиринт страха. Русский трейлер (2876 просмотров)

9 место. Химера. Трейлер (3006 просмотров)

8 место. Человеческая многоножка. Трейлер (3063 просмотра)

7 место. Психбольница. Трейлер (3142 просмотра)

6 место. Dead Space 2. Прохождение, часть 1 (3611 просмотров)

5 место. Обитель зла 4: Жизнь после смерти. Трейлер (3753 просмотра)

4 место. Замерзшие. Трейлер (3796 просмотров)

3 место. Резня зомби в лагере для нудистов. На съемках (4045 просмотров)

2 место. Человеческая многоножка 2. Трейлер (4857 просмотров)

1 место. The Walking Dead 43 min Gameplay (5747 просмотров)

По оценкам 1 место также у 43 минут видео геймплея игры The Walking Dead - 29 человек поставили этому видео оценку, а средний балл составил 9 из 10. В остальном, однако, десятки лучших разнятся и по позициям и по наименованиям. Сравните сами.

Вы также в курсе, что видео можно просматривать по их меткам-тегам, которыми связаны между собой все видео, имеющие отношение к какому-либо фильму, игре или человеку. Вот, например, страница видео актрисы Дженнифер Лоуренс. А вот десятки видео к грядущему фильму "Обитель зла: Возмездие". Вообще на любой странице нашей базы знаний по фильмам, играм, людям вы найдете закладку "Видео", где и будут собраны все ролики по теме.

Ну и наконец, видео у нас еще сортируются по категориям, причем категорий этих немало. Давайте просто перечислим их все:

Фильмы - короткометражки, классика жанра ужасов и просто ленты, на которые на распространяется закон об авторском праве;

Трейлеры - трейлеры фильмов, трейлеры игры и всевозможные иные трейлеры;

Отрывки - все правильно, здесь собраны отрывки из фильмов, сериалов и т.п.

Телеролики - преимущественно это ТВ-споты новых (и старых) фильмов ужасов, но не только;

Фичуретки - ролики о создании фильмов, сериалов, игр;

Репортажи - телевизионные репортажи, телепревью фильмов и игр;

Концерты - видео с Live выступлений групп и исполнителей, играющих мрачную музыку;

Выступления - видео различных публичных выступлений всевозможных "звезд" - актеров, писателей, режиссеров и т.д.

Клипы - музыкальные видеоклипы;

Геймплей - видео, запечатлевшее процесс игры в разнообразные страшные игры;

Прохождение - тоже что и геймплей, только круче, так как эти видео запечатлели процесс прохождения той или иной игры "от и до", полностью;

Обзоры - видео-рецензии на игры, фильмы, книги и т.п.;

Интервью - видео-интервью со "звездами" - актерами, режиссерами, музыкантами, писателями;

Фан-видео - любительские видео-ролики, созданные фанатами того или иного фильма, игры, человека, музыкальной группы;

Пародии - всевозможные пародии на фильмы ужасов (а также на игры и на актеров) и вообще юмористическое видео.

Итак, еще раз. 6666 (уже больше) страниц в разделе Видео Зона Ужасов. Смотреть, смотреть, смотреть - сутки, недели, месяцы...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!