Новости

7 крутых новых постеров к классике ужасов от Mondo

АртКиноКомментарии: 3

На 13-м фестивале фильмов ужасов Texas Frightmare Weekend, что проводится, как не трудно догадаться, в Техасе, фирма Mondo представит несколько специально по такому случаю выпущенных авторских постеров к ряду известных кинохорроров. По окончании же феста эти экслюзивные работы талантливых художников можно будет приобрести онлайн.

Ниже представлены ровным счетом семь постеров к фильмам "Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна", "Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна", "Большой переполох в маленьком Китае", "Ночной народ", "Техасская резня бензопилой" и "Детские игры 2". Все постеры хороши (как всегда у Mondo), хотя лично мне больше прочих понравились "Ночной народ" и "Детские игры 2". А какой из этих артов хотели бы приобрести в свою коллекцию вы?..

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!