ПРОКЛЯТИЕ

Новости

7 новых роликов + фичуретка фемин-триллера ПРОСТАЯ ПРОСЬБА

КиноКомментарии: 0

"Хичкоковский триллер", как называет этот фильм зарубежная пресса, уже давненько попал в поле нашего зрения, хотя лично я, например, так до конца и не определился со своими в его отношении ожиданиями. С одной стороны, выглядит все как годное кино вроде "Исчезнувшей". Анна Кендрик и Блейк Лайвли в главных ролях - тоже весьма интересно.

С другой стороны, "Простую просьбу" (A Simple Favor) позиционируют еще и как "темную сторону Пола Фига", а Фиг добился успеха с не шибко интеллектуальными "женскими" комедиями, но потерпел провал с женской же версией "Охотников за привидениями". И лично у меня фигура режиссера большого доверия не вызывает.

Как бы там ни было, а в паучьи сети ЗУ попалось сразу восемь свежих промо фильма, которые можно посмотреть ниже.

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Каст ленты составили Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Блейк Лайвли ("Сплетница"), Руперт Френд ("Родина"), Линда Карделлини ("Родословная"), Эрик Джонсон ("Больница Никербокер") и троекратная лауреатка "Эмми" Джин Смарт ("24 часа").

Премьера "Простой просьбы" состоится в России 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!