Новости

70 минут (!!!) геймплея в Wolfenstein II: The New Colossus (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Ранее в Зоне Ужасов вы уже видели несколько роликов игры Wolfenstein II: The New Colossus - и каждое из этих видео было по-своему круто и интересно. Однако теперь пора бы уже и ПОГАМАТЬ немножко. Хотя почему "немножко"? Вот вам сразу БОЛЬШЕ ЧАСА гейплея! Плюс кое-какая инфа по комплекту дополнений Season Pass от издателя Bethesda.

Итак, "сезонный допуск" включает три дополения, повествующих о борьбе с нацистами в различных локациях. В каждом из дополнений будет новый играбельный герой.

В The Adventures of Gunslinger Joe нам отводится роль бывшего профессионального игрока в американский футбол Джозефа Стэллиона (кажется, это прямая отсылка к Иосифу Сталину, хе-хе), которому предстоит сразиться с нацистами на руинах Чикаго и в космосе.

В The Diaries of Agent Silent Death героиней станет бывшая агент спецслужб и убийца Джессика Вэлиант. На территории штата Калифорния Джессика проникнет в бункер нацистов, чтобы узнать про операцию "Сан-Андреас".

А в дополнении The Amazing Deeds of Captain Wilkins нашим героем станет капитан армии США Джералд Уилкинса, воюющий с нацистами на Аляске.

Стоимость всей этой радости составит 25 баксов. Разумеется, любое из дополнений можно купить и отдельно, но стоимость конкретных DLC пока не озвучена, равно как и даты выхода.

Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат дополнительную миссию Episode Zero. В этом задании игрокам представят всех трёх новых героев. Любопытно, что этот самый "эпизод ноль" входит в состав Season Pass, а вот отдельного его релиза не будет вообще.

Напомним, что в продажу Wolfenstein II: The New Colossus поступит 27 октября 2017 года в версиях для РС, PS4 и Xbox One. Действие игры разворачивается в 1961 году. Несмотря на достижения сопротивления в The New Order нацистский режим устоял...

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!