Новости

76 лет со дня смерти Говарда Лавкрафта

КнигиКомментарии: 0

Раз уж мы с вами сегодня заглянули в наш Хоррор-календарь дабы поздравить с 70-летием Дэвида Кроненберга, то следует обязательно вспомнить и о том, что в тот же день, но за шесть лет до рождения великого кинорежиссера в мир иной ушел еще более великий писатель. 15 марта 1937 года умер Говард Филлипс Лавкрафт. Надо ли отдельно представлять этого человека, автора, личность? Вряд ли, все прекрасно знают чем знаменит Лавкрафт, достаточно одного только слова: Ктулху.

Ну а если вы сами родились только вчера и смотрите на этот мир глазами неразумного младенца... Что ж, надеемся, вы умеете хотя бы читать, в базе знаний ЗУ по людям приведена достаточно подробная биографическая справка. Располагаем мы и другой информацией.

Покойся с миром, Отец.

В Зоне Ужасов вы всегда найдете:

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!