Новости

8 марта: Самые популярные Обнаженные Королевы Крика

ТопЭротикаКомментарии: 0

Хотя сегодня и ЖЕНСКИЙ день, про мужчин, посещающих Зону Ужасов (а наша аудитория в этом отношении разделена примерно поровну) мы тоже не забудем. Тем более, что, как вы знаете, у нас есть специальная рубрика для мужской аудитории, посвященная при этом целиком и полностью женщинам. Первый материал в этой рубрике был опубликован в июне 2010 года, а всего в Обнаженных Королевах Крика к настоящему моменту набралось 26 постов - не много, но и не мало. Мы решили окинуть еще раз заглянуть в прошлое и, заручившись статистикой посещаемости, отобрали для этой подборки восемь (магия чисел, да!) самых популярных. В этот своеобразный топ попали таким образом следующие красавицы: Дельфина Шанеак, Келли Брук, Кристен Стюарт, Лейтон Мистер, Минка Келли, Дженнифер Лоуренс, Эмбер Хёрд, Меган Фокс и Тара Рид.

По каждой из красоток в этом топе мы приводим лишь одно откровенное фото, а чтобы увидеть остальные - вам надо всего лишь кликнуть на соответствующее изображение.

1. Дельфина Шанеак. Звезда фантастического хоррора "Химера" открыла эту спецрубрику, когда мы выложили - еще до выхода фильма в прокат - несколько кадров и промо-фото с обнаженной красавицей Дельфиной в образе нового (псевдо)гуманоидного вида. Около 14 тысяч человек с тех пор полюбовались на фото вроде этого:

2. Келли Брук. Секс-бомба родом из Великобритании оставила неизгладимое впечатление на всех тех, кто летом 2010 года увидел ее в фильме ужасов "Пиранья 3D". Уже в феврале 2012 года мы выложили тематическую подборку эро-фото, на которых Келли не только была обнажена, но была к тому же еще и окровавлена. Красотка Келли настолько всем полюбилась, что в последствии мы еще дважды публиковали ее фотосессии.

3. Кристен Стюарт. В ноябре 2010-го Зона Ужасов удовлетворила болезненный интерес тинейджеров, насилующих свои ладошки разыскивающих в поисковых системах страницы по запросу "голая Кристен Стюарт". Мы представили подборку откровенных кадров из фильмов с участием звезды "Сумеречной саги", а также несколько ее фото в бикине, сделанных папарацци. Откровенно говоря, смотреть там особо было нечего, но 9 тысяч человек, тем не менее, все равно посмотрели. Желаете пополнить их ряды? Милости просим:

4. Лейтон Мистер и Минка Келли. 1 февраля 2011 года в ожидании премьеры молодежного триллера "Соседка по комнате" мы собрали для вас подборку откровенных фото двух девушек-звезд этой картины. Тот материал так и назывался - Соседки по комнате разделись. В целом то была очень легкая эротика, хотя местами действительно было на что посмотреть.

5. Дженнифер Лоуренс. А в апреле 2011 года Зона Ужасов уже во всю интересовалась будущим кинохитом "Голодные игры". Дженнифер Лоуренс только-только была утверждена на исполнение главной роли, по поводу чего Обнаженные Королевы Крика пополнились очень милыми, пусть и слегка эротическими фото молодой актрисы, попавшими к нам из известного журнала GQ.

6. Эмбер Хёрд. Эмбер очень любит сниматься в фильмах ужасов, а мы, фанаты ужасов, в свою очередь очень любим блондинку Эмбер. Звезда "Палаты", "Сумасшедшей езды", "Отчима" и других хорроров засветилась в нашей рубрике для взрослых благодаря нескольким стильным черно-белым фото.

7. Меган Фокс. Скандальная голливудская звездочка попала к нам в рубрику в основном благодаря своему участию в хоррор-комедии "Тело Дженнифер", а также - благодаря подборке папарацци-фото, запечатлевших фигуристую Меган, как это часто бывает у папарацци, в купальнике и на пляже.

8. Тара Рид. Тара Рид подавала большие надежды в начале своей карьеры, когда много снималась в известных молодежных хитах ("Американский пирог", "Жестокие игры"), но с годами скатилась до откровенно второсортных фильмов категории B, где и пребывает поныне. Мы, однако, с теплом относимся к такого рода кино, а уж Таре с ее пусть и силиконовой, но весьма эффектной грудью - и подавно. Большую подборку сканов из журнала "Playboy" вместе с нами посмотрели уже 3400 человек.

Больше эротических фото и видео смотрите в спецрубрике Обнаженные Королевы Крика!

Источник: Архивы Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!