Новости

8 марта в Зоне Ужасов - это страшно... страшно интересно!

РазноеКомментарии: 1

Спешим поздравить всю прекрасную половину человечества, а в особенности тех милых дам и девушек, кто неровно дышит к мраку, готике, мистике, чертовщинке и прочим ужасам. Сегодня 8 марта, Международный Женский день и в течение этого дня мы будем в качестве подарка публиковать очень разные и очень интересные материалы посвященные женщинам в хорроре. Но, учитывая, что мы уже не первый раз подобным образом отмечаем этот замечательный праздник, для начала давайте заглянем в прошлое и вспомним, в частности, что интересного по этому поводу мы публиковали в прошлом году.

В 2001 году Зона Ужасов одарила всех своих обитателей и гостей серией из четырех больших статей: "Лучшие женщины-злодеи в фильмах ужасов", "Лучшие женщины-жертвы в фильмах ужасов", "Лучшие женщины-героини в фильмах ужасов" и "Женщины - маньяки, серийные убийцы". Сразу оговоримся, что сегодня мы не будем повторяться, 8 марта 2012 года вас ждут совершенно новые, хотя и не менее классные материалы. Желающие же могут прямиком из этой новости попасть на страницы тех прошлогодних статей - для этого вам надо всего лишь кликнуть на одну из ниже приведенных картинок.

На эту картинку клините, чтобы познакомиться с топом лучших женщин-злодеек из фильмов ужасов:

Сюда жмите курсором, чтобы почитать о лучших женщинах-жертвах в фильмах ужасов:

Под этой картинкой вас ждет топ лучших героинь фильмов ужасов:

Ну а здесь скрыто самое страшное - список знаменитых женщин-убийц и прославленных маньячек:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!