Новости

8 постеров нуар-триллера "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"

КиноКомментарии: 2

8 странных героев, 8 тайн, 8 постеров.

Новая картина Дрю Годдарда, создателя "Хижины в лесу", сценариста "Монстро" и "Марсианина", доберется до кинотеатров только осенью, однако у нас уже есть и трейлер, и сочные кадры, а теперь вот еще и пачка персонажных постеров картины, так что есть чем подогреть любопытство.

На плакатах можно увидеть спины Криса Хемсворта ("Тор"), Синтии Эриво ("Цветы лиловые полей"), Джеффа Бриджеса ("Железная хватка"), Дакоты Джонсон ("Черная месса"), Джона Хэмма ("Малыш на драйве"), Кэйли Спэни ("Тихоокеанский рубеж 2"), Ника Оффермана ("Парки и зоны отдыха") и Льюиса Пуллмана ("Незнакомцы: Жестокие игры").

"Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" расскажет о том, как в 1969 году...

Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в некогда популярном отеле "Эль Рояль", расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.
В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в "Эль Рояль" появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Сегодня стало известно, что американская премьера ленты состоится 12 октября, на неделю позже запланированного ранее, дабы избежать конкуренции с блокбастером "Веном" и мюзиклом "Звезда родилась".

Российского проката изменения, скорее всего, не коснутся, благо релиз у нас намечен на 11 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!