Новости

80-летняя людоедка из Хабаровского края

ШокКомментарии: 23

30 января сего года на одной из улиц поселка Березовка, что в Хабаровском крае, школьники заметили отрубленную человеческую руку и другие останки в зубах у дворняг. Установив личность погибшего, сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в квартиру, которую снимал убитый. Там полицейских ожидали другие жутковатые находки. Хозяйку задержали. А местные жители вспоминают о семи без вести пропавших за последние годы.

Называется имя погибшего, фрагменты тела которого были найдены на улице — Василий Шляхтич. 52-летний уроженец Украины переехал сюда поближе к родственникам и работал дворником. Хабаровский новостной ресурс ДВХАБ сообщает, что в холодильнике задержанной хранились внутренности бывшего жильца. Будто бы мясо она использовала в пищу, а от костей решила избавиться, только собаки нашли их и растащили. Следственный комитет версию с каннибализмом пока не подтверждает, а в своей заметке о произошедшем упоминает только кровь Шляхтича, обнаруженную в квартире.

Полное имя предполагаемой убийцы и людоедки не называется. В СМИ ее именуют просто баба Соня. Известно, что ей около 80 лет, в прошлом работала на свиноферме, занимаясь забоем скота. Несмотря на преклонный возраст, как говорят, пенсионерка оказалась физически очень сильна и при задержании оказала недюжинное сопротивление, разбросав пятерых полицейских по своему дому.

Кроме того, жители рассказывают о других пропавших, к возможной смерти которых может быть причастна бывшая забойщица. Так в сентябре 2018 года в Березовке пропала 83-летняя Нина Бабенкова. Поиски результатов не дали. Однако осенью в лесополосе обнаружился человеческий череп, принадлежащий скорее всего пропавшей. Если верить информации с ДВХАБ, то в квартире бабы Сони полицейские нашли паспорт некой женщины, также пропавшей без вести несколько лет назад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS

  •  Аноним | 14 февраля 2019

    И сказать нечего... Что это за сдвиг такой?

  • Это полный здец. Мало того что убийца, так ещё и недюжинной силы. Дворника особенно жалко. (конечно всех пропавших тоже жалко)

  • "Конь - на обед, молодец - на ужин!"

    Почтеннейшая публика, а вот вы когда-нибудь задумывались над тем, что у всех страшных сказок про бабок-ёжек, убырлы-карчык, троллей и прочих сказочных людоедих и людоедов имеется вот такая НЕ сказочная основа? Подобные преступники-безумцы были всю историю человечества и всегда вызывали иррациональный ужас, который просто-таки самым естественным образом обрастал мифами и легендами.

    Ну вот вам, пожалуйста, самая настоящая убырлы-карчык из Хабаровска.

    "Келтә-көлтә койрыгым

    Болгый-болгый улаем.

    Күмәчләремне бирмәсәң,

    Калҗа-калҗа тураем,

    Калҗа-калҗа тураем".

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    А что это за песня на татарском (или каком?)

    • Песенка той самой старухи-убыра из сказки "Гульчечек".

      Есть два варианта перевода. Первый не совсем точный, он в сборнике татарских сказок был, стареньком, и более известен.

      Хвост мой, как сноп ржаной.

      Машу я хвостом и рычу:

      «Беляши мои отдай —

      Не то на куски разорву,

      Не то на куски разорву!»

      Второй, сделанный Шамилем Идиатуллиным, точнее.

      Хвостом туда-сюда машу,

      воем так и сяк глушу,

      если булку не вернешь,

      изрублю-распотрошу,

      изрублю-распотрошу.

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    Давно стало замечать,что у старушек такие сдвиги не редкость.Обычно бывает просто убийство,а вот людоедство-это оригинально.Мне то тоже всех жаль,но ведь не стоит так со старухой обращаться.Тем более тут ни тюрьма,ни психуха не помогут-ей все равно помирать.Скоро перестанем уважать старость(

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    Мне кажется,что ставить 10 из 10 в такой ситуации просто неуместно.Хотя я и поставила 6.

  • Ей прямая дорога в психушку.

  • >Ей прямая дорога в психушку.

    Да её уже и так на том свете с фонарями ищут. Так что перспектива доведения дела до суда весьма туманна.

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    А,ну если с фонарями,и на том свете ищут,тогда тем более.Спасибо,повеселили ).

  • >А,ну если с фонарями,и на том свете ищут,тогда тем более.

    Ну 80 лет всё-таки - это более чем солидный возраст. Сказал бы "божий одуванчик", да тут скорее "чёртов одуванчик" получается.

  •  Аноним | 16 февраля 2019

    У вас хорошая фантазия.Но в 80 лет не каждый должен помирать.А она должна.

  • После прочтения статьи, "просто баба Соня" мне представляется вот такой:

  •  Аноним | 17 февраля 2019

    Из какого фильма кадр,а то мне знакомо?

  •  Аноним | 17 февраля 2019

    Спасибо,точно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!