Фэнзона

9 самых знаменитых убииц 20 и 21 века!

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Ваш покорный слуга продолжает пополнять коллекцию маньяков! (в продолжение так сказать моего самого первого поста на сайте ЗУ).

Что движет такими людьми как Мэнсон, Гейн, Банди и т.д? любовь к убийствам, насилию, спонтанными приступами ярости контролировать которые выше человеческого понимания? Возможно! Многие врачи и криминалисты списывают их жуткие деяния на психические отклонения успешно подавляемых какое-то время их жизни, но вдруг спонтанно проявившимся в виде воплощений их жутких и неконтролируемых фантазий! Я думаю дорогие друзья, никто из вас не решится прогулятся по черным коридорам их мозга, а тем более поближе познакомится с их демонами которые ими управляют, нашептывают и науськивают на новые кровавые подвиги. Мы блуждая среди собственных кошмаров, (как в какой-нибудь компьютерной игре) чувствуем себя игроками, а маньяки возвышают себя до архитекторов! Они из тех кто сами создают свой собственный мир, предпочитая заманивать своих жертв и вести их за руку по темным улицам и проспектам своего по истине страшного города!

Итак, представляю вашему вниманию 9 самых известных зарубежных убийц. Поехали…  

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!