УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А что там с ремейком "Горца"? Режиссер отвечает!

ТВКиноКомментарии: 1

Куча сиквелов, анимационный сериал и телесериал, растянувшийся на семь сезонов - а в итоге останется только он один, фантастический экшен-триллер 1986 года "Горец" (Highlander). Или все-таки нас ожидает возвращение на экраны бессмертного шотландца из клана МакЛаудов? И если да, то что это будет за камбек?

Вот уже скоро лет десять как ведутся разговоры о ремейке либо перезапуске франчайза "Горец", однако последние новости на сей счет мы слышали уже довольно давно, в 2016-м. Тогда, напомним, стало известно, что перезапуском займется режиссер боевика "Джон Уик". Что ж, в мае этого года выходит "Джон Уик 3" (трейлер можно глянуть ниже), а Чад Стахелски нашел возможность и время пояснить фанатам, как обстоят дела с "Горцем".

Мы пытаемся найти лучший способ не облажаться. Не стремимся [во чтобы то ни стало] вписать его в фильм хронометражом один час и сорок пять минут, где, как вы понимаете, "может быть только один", и вот в вашем первом фильме вы убиваете всех, кроме одного, и сиквелам уже проблематично появиться на свет.

Не уверен, что я согласен с мистером Стахелски. Как мне кажется, первый "Горец" и был так хорош потому, что люди, снимавшие его, не думали о том, что "неплохо бы снять еще пару сиквелов". Ну да ладно.

Таким образом мы пытаемся обставить все так, чтобы дать [зрителям] чуть больше информации, чуть больше времени уделить мифологии и показать некоторых из лучших персонажей. Были снято семь сезонов для ТВ, и, хотя сейчас такой сериал может и не выдержать конкуренции, его идея и персонажи были очень круты. Итак, мы пытаемся выработать такой подход, который позволит нам ускориться.

Звучит так, как будто Стахелски и компания в раздумьях, снимать ли им фильм или все-таки сериал.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!