ПРОКЛЯТИЕ

Новости

А что там с сиквелом ВОЙНЫ МИРОВ Z?..

КиноКомментарии: 0

С продолжением кассового хита 2013 года все в порядке. Как известно, еще в декабре того же года было решено, что снимать сиквел будет не Марк Фостер, а другой режиссер, испанец Хуан Антонио Байона, создатель мистического хоррора "Приют" (El orfanato, 2007) и отмеченной наградами многих фестивалей драмы "Невозможное" (Lo imposible, 2012). Проблема была в том, что у проекта не было сценариста. И вот выяснилось, что сюжетной линией занимается Стивен Найт, создатель свежего триллера "Лок", сценарист "Порока на экспорт" и "Седьмого сына".

Со слов самого Найта, в сиквеле, действие которого начнется там, где закончилась первая часть, развитие событий примет неожиданный поворот. Увы, это все, чем готов поделиться Стивен, но, учитывая послужной список и сценариста, и режиссера, можно ждать действительно чего-то любопытного.

Предполагается, что "Война миров Z 2" будет выпущена в прокат в 2016 году.

Источник: Зона Ужасов, Настоящее кино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!