Новости

А мы знаем, что именно снимал в "Голодных играх" Стивен Содерберг

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Пока "Голодные игры" делают кассу в России и во всем остальном мире, создатели фильма раскрывают секреты. Если помните, в свое время мы все удивились, когда узнали, что режиссером второй съемочной бригады фильма стал всемирно известный Стивен Содерберг - вроде как не положено в ассистентах ходить человеку его статуса, с кучей хитов и кинопремий в портфеле. Так вот на днях Гэри Росс ("главный" режиссер фильма) поведал журналистам, как ему удалось заманить в проект Содерберга и чем именно создатель "Заражения", "Траффика" и трилогии об Оушене и его друзьях занимался в "Голодных играх".

Слово предоставляется Гэри Россу (спасибо за инфу нашим друзьям из компании "Вольга"):

Мы со Стивеном давно дружим и часто помогаем друг другу. Он продюсировал мой фильм "Плезантвилль", а я приложил руку к созданию "Двенадцати друзей Оушена". А в "Голодных играх" Стивен снял целиком очень напряженную и сложную сцену, доверить которую я мог далеко не каждому режиссеру второй съемочной бригады. Это был фрагмент, относящийся к событиям в Одиннадцатом дистрикте. Стивен все сделал на "отлично". Вот что значит настоящий друг!

По мнению тех, кто уже успел увидеть "Голодные игры", эпизод в Одиннадцатом дистрикте, включающий в себя масштабные массовые сцены, - один из самых эмоциональных и впечатляющих в картине.

P.S.: См. также в ЗУ - Видео с премьеры "Голодных игр"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!