ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новому "Кошмару на улице Вязов 2" - быть?

КиноКомментарии: 54

Новый Фредди Крюгер - актер Джеки Ирл Хэйли, как и еще несколько лицедеев, занятых на разных ролях в ремейке Кошмар на улице Вязов, согласно условиям подписанных ими контрактов, могут сыграть еще как минимум в двух продолжениях. А вот режиссер Сэмюэль Бэйер совершенно точно не вернется на улицу Вязов.

Намедни Сэм сказал буквально следующее:

Я надеюсь, что фильм получится хорошим. Я не буду участвовать в сиквеле... Я не хочу, чтобы моей следующей картиной стал фильм ужасов. Я уже ищу новые варианты и думаю, что, вероятно, сниму боевик или фильм-комикс. Но я с удовольствием схожу в кино на сиквел "Кошмара..." и пожму руку тому, кто снимет его

Все это клёво, конечно, но при этом очень хочется верить, что Бэйер не делает хорошую мину при плохой игре: если он снял хреновый фильм, то вряд ли бы ему предложили снимать продолжение хренового фильма...

Источник: 'A Nightmare on Elm Street' 2 Confirmed; Bayer Not Back to Direct.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 54 RSS

  •  Аноним | 3 марта 2010

    И занятно, что он заговорил об этом уже сейчас, обычно если фильм получается во всех смыслах успешным (то есть, когда он уже вышел на экраны и собрал достойную кассу), тогда и начинаются активные разговоры о продолжениях, ибо боссы студии жаждут зеленых, и соответственно поднимается вопрос о режиссере и команде. А тут товарищ прям играет на опережение..

  •  Аноним | 12 мая 2010

    Скажите будут снимать Кашмар на улице вязов в 2011 и 2012 годах

  • Пока неизвестно, но желание снимать сиквел было высказано и продюсерами, и представителями компании.

  •  Новый Кошмар | 29 ноября 2013

    Они подписали контракты на участие ещё в четырёх сиквелах-ремейках,а это было тогда,когда они ещё вели съёмки первого.Но с тех пор всё покрылось мраком.Ну не понравился многим ремейк и что?Это очень странно,ведь на такой франшизе,как "Кошмар на улице Вязов" выросло не одно поколение фанатов.Почему обязательно надо медлить с созданием второго ремейка?Он не может чем то отличаться от оригинального фильма 1984 года.Это не повод отказываться от него.Уже 2013 год проходит,а всё складывается так,что будто и ремейка никакого то не было.ПОЖАЛУЙСТА,ДОРОГИЕ МОИ NEW LINE CINEMA-ВЦЫ,Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ- ЕСЛИ ВЫ ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ,НЕ НАРУШАЙТЕ ЕГО,СНИМИТЕ ОСТАВШИЕСЯ РЕМЕЙКИ.Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!!!!!!

  • Если и возрождать серию, то брать надо актера (опять же по моему мнению) более динамичного и харизматичного как это получилось с великим и могучим Робертом Энглундом. Джеки Эрл Хейли хорош в Хранителях и в роли живых маньяков, но не Крюгера - в этом фильме он был как-то не убедителен. Или пусть попробуют создать нечто вроде серии "Под маской" (что с меня взять) я влюбился в этот фильм!) где сочетание слэшера и документалки выдержано на таком уровне, что в происходящее трудно не поверить.

    •  Аноним | 29 ноября 2013

      Какого более динамичного-Джима Керри?=D

    • Хейли отличный актер и Крюгер из него вышел бы что надо, если бы режиссер и сценарий были бы нормальные. Голос у него в фильме страшный (оригинальная звуковая дорожка), это уже в плюс.

      • Я и говорю что Хейли отлично удаются роли живых маньяков, особенно хорошо у него вышел "Роршах", но останусь все-таки при своем мнении, что Крюгер из него получился не очень. Я так и останусь киноманом старой закалки, Энглунд - все-таки велик в своем Крюгерском образе, замену ему подобрать очень трудно.

        •  NEW LINE CINEMA | 29 ноября 2013

          Энгланд старый актёр,игра его отличная,но и Хейди получился таким же!!

          • Харош коверкать фамилии. Инглунд и ХейЛи.

          • Вот грязи только тут не надо, что Энглунд -старый актер! с таким же успехом можно сказать что тот же Хопкинс (который наверняка сейчас готовится к съемкам про очередного Ганнибала) или Аль Пачино, старые и уже не на что не способны. Вот и НЕТ! Они еще фору всем молодым дадут в догонку! только успевай за ними. На Энглунда моего наезжать не надо+)

            •  NEW LINE CINEMA | 29 ноября 2013

              Никто никого грязью не поливает,я просто говорю,что ЛИШЬ ДЛЯ РОЛИ ФРЕДДИ он устарел,а из самого кино никто его не гонит.Так же,как и не гонит оттуда Пачино и Хопкинса.Люди,ЭТО-АМЕРИКА,а про таких,как и Хопкинс,и Пачино,и Шварценеггер,и Сталлоне говорят-ТАКИЕ НЕ УМИРАЮТ(((((

              • ЛИШЬ ДЛЯ РОЛИ ФРЕДДИ он устарел

                Энглунд никогда не устареет, особенно для роли Фредди Крюгера. наложить на него грим и ОПЛЯ! вот и новый фильм про Фредди) а ремейки оставьте Киркорову)

                Не обижайтесь, но о вкусах как говоритца не спорят)

                •  Аноним | 29 ноября 2013

                  Энглунд не старый,но к этой роли он уже не вернётся!!!Ремейк получился нормальным,не надо протестовать против них!!!Вас не спросят,возьмут и снимут.И причём тут Киркоров о_О???

                  • Энглунд не старый,но к этой роли он уже не вернётся

                    Вы помоему слишком близко к сердцу новость эту приняли. Энглунд 100 пудов вернется к этой роли, (например против того Джейсона или Майерса) тут даже спорить нечего. Опять же выражаясь вашими словами - возьмут и снимут, вас не спросят)

                    Странно что вы не в курсе, Киркоров то в России главный специалист по музыкальным ремейкам) даже скандал был с репортершей в розовой кофточке)) посмотрите в ютубе ознакомьтесь с этой пресс-конференцией, тогда поймете что я имел ввиду+)

                    •  NEW LINE CINEMA | 30 ноября 2013

                      Меня не спросят,хочу ли я вернуть Инглунда?Ну снимут опять его в роли Крюгера-их и его проблемы.Я в курсе,что Филлип Киркоров создаёт ремейки в музыке,но зачем нам переделанные песни в Кошмаре?И опять же-какое дело Филлипу до него?Ты предлагаешь создать нашу версию Фредди?Нелогично

  •  Алонса | 29 ноября 2013

    Перед вами новость,которая висит в Зоне Ужасов вот УЖЕ 3 года 9 месяцев.За всё это время она была не замечаема вами и забыта Богом.И за время вы поделились лишь тремя комментариями???Почему?Да вы представляете,сколько тут ещё писать???Для кого висит эта страница?Для нас.Что,будем коментировать-за всё время существования этой новости(3 года и 9 месяцев),нам больше ничего не сообщили((((Правильно-чем ремейк мог так расстроить..?Но подождите,дальше я не буду говорить про него,хотела сказать другое-они сняли его рано.Может быть,им не стоит торопиться?Может быть они так думают,а я не совсем.Может,они уже написали сценарий,но держат новости в СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ?Пусть они и не торопятся,..но..,пусть хоть начинают нам активно сообщать долгожданные новости,чтобы уже активно разрабатывать оставшиеся 4 ремейка,чтобы успеть к 2015(вероятно к 2016)году!!Ибо потому что фанаты очень долго ждут((((Мне лично не очень нравится классический "КНУВ",но когда я узнала о ремейках,подумала,что посмотреть перезагрузку можно и нужно!!!И для себя я так решила,но только изредка смотреть её!!!Но в остальном я скептически отношусь к "Кошмарам..."-на самом же деле это сущий бред,зачем нам снимать насилие,уродство,кровь,ад???Здесь всё только ради интереса...

    • И за время вы поделились лишь тремя комментариями???Почему?

      Я заметил, что людям обычно надо чо-нить откомментить, чтобы они обратили внимание) Так и всплывают порой старые новости)))

  •  Алонса | 29 ноября 2013

    Я же только сегодня по чистой случайности наткнулась на эту страницу,и каково же было моё удивление,когда я увидела лишь 3 комментария.И знаете что-коменты не только для того нужны,чтобы все знали о новости,но и для того,чтобы пока не выйдет новый ремейк,распространять ещё множество таких записей,чтобы одни жаловались из за отсутствия новостей,другие говорили,что ремейки не нужны(и у каждого своё мнение;я отношусь к Кошмарам скептически)!!!А Хейли и режиссёр нормально сделали этот ремейк

  •  павел Киреев | 29 ноября 2013

    Я всё тот же самый "павел",который частенько сюда заходит.Скажу честно-"Кошмары на улице Вязов" уже устарели,пусть и не сильно,но создали 8 частей.Оттого,что вышел первый римейк,лучше не станет.Сняли 8 частей и мне как то вот уже не интересна эта бретятина.Но если они снимают 5 римейков,зачем мне отказываться?Посмотрю что из этого выйдет.Но опять же-это будет не очень интересно,"Кошмару" уж не так много лет,но он быстро постарел и эта классика смотрится не очень.Для сравнения ремейки посмотрю

  •  Хохочущая гиена | 29 ноября 2013

    Не будет никакого сиквела ремейков "Кошмаров",я уверен.Ждите не больше чем сиквел нового проекта New Line Cinema и Warner Bros pictures-Пункт назначения

  •  ДЖАНКИ | 29 ноября 2013

    Ещё как будет!

  •  Новый Кошмар | 29 ноября 2013

    Голосуйте,кому понравился Кошмар на улице Вязов 2010 и кто ЗА продолжение.Идёмте со мной судиться с боссами New Line Cinema,если они не умерли

  •  Борис Грезин | 30 ноября 2013

    Я в 2010 году с удовольствием сходил на этот ремейк.Был очень рад его появлению,так как должны быть ещё ремейки.А теперь мне очень,очень и очень обидно,что у них нету ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ МАЛЕЙШЕЙ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ НОВОСТИ о таких сиквелах.Могли бы хоть СЦЕНАРИЙ разъяснить.Почему?Контракты актёров-ремейкизаторов подписаны на участие ЕЩЁ В ЧЕТЫРЁХ сиквелах!!!Может,начало работы они и скрывают в секрете?!!Бездействий у них точно нету,желание пропасть не могло!!!Отчитайтесь о новостях...(!!!)

  • Но какие зато сенсационные новости...

  • ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ СЪЁМОК ПЕРВОГО РЕМЕЙКА,ПРОДЮСЕРЫ ПРОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ СНЯТЬ КАК МИНИМУМ ТРИЛОГИЮ,А НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ,ЧТО С ИСПОЛНИТЕЛЕМ РОЛИ КРЮГЕРА ПОДПИСАН КОНТРАКТ НА ТРИ ФИЛЬМА,А С РУНИ МАРОЙ (ИСПОЛНЯЮЩЕЙ РОЛЬ НЕНСИ ХОЛБРУК-НА ДВА

  • ОДНАКО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАЖЕ О РАБОТЕ НАД СЦЕНАРИЕМ СИКВЕЛА НЕТ

  • Ладно,что уж тут поделаешь,придётся ждать долго долго,как впрочем и Пункт назначения 6((((((

  •  Алонса | 30 ноября 2013

    Мне ясно одно-рано снимать продолжение,ремейк вышел рано.А когда нам всыплют "Кошмар на улице Вязов.Ремейк второй"(возможно ещё через три года),возможно тогда остальные ремейки пойдут ещё быстрее

  •  Новый Кошмар | 30 ноября 2013

    Понятно,что причина затягивания с работой над вторым продолжением одна-рано выпущенный ремейк.Но пусть хоть начнут эту работу по деталям))

  •  Аноним | 3 декабря 2013

    Всё это ЗАПРЕДЕЛЬНО странно-если по поводу "Пункта назначения 6" распространенно СЛИШКОМ много слухов и новостей,то с ремейками КНУВ этого не происходит.Но бывает такое,что работу даже над сценарием держат в строжайшей тайне.Я думаю,что Фредди Крюгер самый лучший убийца в слэшерах,поэтому на все 10000000% я надеюсь,что ремейки выпустят в свет.Это будет что-то сенсационно новое,потому что ни у одной из франшиз не будет столько ремейков,А впрочем,зачем они нужны?Вот для "Кошмара на улице вязов" это будет самое то!!!

  •  Хохочущая гиена | 3 декабря 2013

    Так я же вас предупредил(на то я и "Хохочущая гиена"))))))Если вы НА ВСЕ 10000000% НАДЕЕТЕСЬ на появление этих ремейков,то я НА ВСЕ 10000000% ТОЧНО УВЕРЕН,что их не будет!!!Я даже надеюсь-зачем переделывать классику ужасов,тем более ТАКИХ о_О???

  •  Анджейя | 4 декабря 2013

    Зачем устраивать здесь дискуссию?Одним не нравится,другим же нравится!Это жизнь!А ремейки однозначно зародятся,это всего лишь время тянется!!!

  • Нормальный был ремейк,просто серия стара.Но всё идёт как надо.Пусть возрождается!!

  •  Аноним | 4 декабря 2013

    Я верю-это не обман,ремейки нам необходимы

  •  Крокодил | 10 декабря 2013

    Для меня ремейк во всех смыслах получился успешным(касса-то ладно,с другими частями хотелось бы побольше сборов),всё-таки он не хуже культового,и по Эрлу Хейли я тоже сильно соскучился,поскольку он тоже уходил из кино,а делать этого нельзя.Как вы ни крутите,а оказался он лучше Инглунта и страшнее,нежели старый с чёрным юмором.Но вот почему в кинематографе происходят такие неполадки,что вдруг приостанавливают работу над сиквелами?Ремейк рано снимать?-да,но не настолько рано,чтобы вообще даже не писать сценарий для продолжения,или писать тайно,но с перерывами,уже бессмысленными!Три года девять месяцев,даром потраченное время.Но вы и впредь ничего не докладываете,а теперь понятно,что фильм стоит ожидать где-то в 2016.Но вы и это не говорите.А зато всё-равно понятно,потому что он и выйдет в 2016,если вы даже не начинаете сценировать,или же тайно сценируете сиквел-ремейк.А в интернете так и висит дата 2013,2014.Ну уберите её и напишите,что ориентировочная дата выхода 2016 год.А всё таки-почему же не снять ремейки,люди ждут и могут не дождаться?МЫ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОТИМ И УСТАЛИ ЖДАТЬ РЕМЕЙКИ,ДЕЛАЕМ ВАМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

    • Уже середина 2017 года,о чем говорить то ,не выйдет нифига Новый фильм Кошмар на улице вязов! Темболее реймик его и не будет никогда

      •  Аноним | 21 ноября 2018

        И что?Рано или поздно,но новый фильм(в первую очередь ремейк)обязательно выйдет,чо за пессимизм.Это ты меня обвиняешь,когда Зона Ужасов бесдействуют и не отвечают на мой вопрос?Не хочешь,чтоб выходил новый фильм?Зря.

  • Судя по бездействию боссов КНУВа,интервал будет буквально следующим:2010-2016-2018-2021.Но судя по всему,апокалипсис скоро наступит,нежели появятся новые "Кошмары"...Больше ничего не могу сказать!..

  •  Хохочущая гиена | 10 декабря 2013

    Не будет новых КНУВ-ов!А уж тем более из-за апокалипсиса,так ты прав!Информация точная,обсуждению не подлежит!

  •  Хохочущая гиена | 10 декабря 2013

    Надо было везде поставить "!!!"

  •  огонёк | 10 декабря 2013

    У вас всё шуточки,жажда апокалипсиса???Я тоже верю в него,но боюсь его наступления и против!!!Если мир не будет меняться как можно дальше в лучшую сторону,но так в ближайшие годы и произойдёт!!!Так что мир нужно обязательно менять!!!Но всё равно ничего вечного не бывает!!!

  • У меня нет,я просто боюсь,как и ты,и протестую!!!

  •  огонёк | 10 декабря 2013

    Большое спасибо,давай менять мир!!!

  • Давай!!!

  •  Аноним | 24 января 2014

    Ну что я могу сказать-вряд ли они начали работу ремейков,но то,что вы тут говорите-интервал 2016 2018 и 2021-бред.Может они выпустят в 2016,может в 2015 году этот ремейк,но дальше им придётся уже почти каждый год снимать ремейк каждой части!Всё дело в том,что они рано сняли первый,но всё же не так уж и должны были тянуть время.Ну каждый год-несовсем.Но всё же хочется и дальше любоваться Фредди Крюгером и Джейсоном Вурхисом!!Только на 2-ю и 6-ю часть серии у меня большие жалобы-2 полное убожество,а 6я слишком мультяшная,тоже бредовая!!!Но всё же самая добрая,добром которую не переиграла ни одна другая часть!Я люблю Кошмар на улице Вязов,но желательно фанатеть Пунктом назначения,хоть он изжил свою идею!!!Теперь вот жду новые истории обоих франшиз!!!!А что насчёт интервалов-Даниэль Крейг,вот уже восьмой по счёту агент 007,подписал контракты на пять новых фильмов о Джеймсе Бонде;выйдут они с 2014 по 2022 годы-2014-2022;но имейте ввиду-всё же настоящий Бонд,это Пирс Броснан!!!И новый Фредди Крюгер получше старого,пусть и тошнотворный!!!А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ,КОГДА ВЫЙДУТ РЕМЕЙКИ ВСЕЙ СЕРИИ О КОШМАРАХ????????

  • Ха ха 2017 год где крюгер то потерялся?

  •  Аноним | 21 ноября 2018

    Он ничего не трепался.Это называется выражать идею и желание снять сиквел,пусть его и снимают.Ну снял он провальный ремейк-и что,сразу нужно человека смешивать с грязью?А ведь это единственный фильм,который он снял,почему он должен потеряться?Не слава Богу,успокойтесь вы уже,фильм вышел в 2018 году.А что насчет Бейера,так ты уже давно никаких новостей не писал.

  • Изначально планировалось 3-серии римейка, но 1-й люто пролетел по-критике, поэтому отменили все остальные.

    • И что?Я тоже остался не в восторге от того,насколько убогим нам подали ремейк культового слэшера.Сам он вышел всего то через каких то 7 лет после фильма "Фредди против Джейсона",но если хотели снять ремейк,то надо было пригласить боле-менее нормального режиссёра,а Сэму Бейеру надо сначала учиться снимать кино,это ему не в сфере музыки клипы.

      "Кошмар на улице Вязов" - культовый франчайз,породивший многочисленные сиквелы(пускай и не все хорошие),но ремейк вышел 10 лет назад.Разве можно назвать бездействие продюсеров и режиссёров снимать сиквел адекватным спустя столько времени??Ещё вспомните,когда ремейк собрал 115 млн,вото вроде лет пять пусть все укладывается-и снимайте дальше!Ан нет,свежие новости (причём ОФИЦИАЛЬНЫЕ) начали появляться с недавних пор,и все они радовали.Еще говорили,что не будет никакого ремейка,что 2,что 3 части. А все-таки потенциальный ремейк 2-й части надо снять.Я читал,что Хэйли подписывали контракты на съемки в 2-3х сиквелах,но позже выяснилось,что сроки подписей истекли,а мы значит ни Хэйли в исполнении Фредди Крюгера не увидим,ни даже Руни Мару.

      А если потенциальная переделланная 2 часть будет,то очень нескоро.Я буду ждать.Культовый франчайз заглох окончательно,поэтому не знаешь,когда ждать.Тоже самое с Пятницей 13 происходит,и вызывает уже полное недоумение.Я лично,как фанат,так вот и реагирую на фильмы,которые не только по тем причинам не выходят.Если они хотят лучшую часть снять,они её снять пытаются уже 10 лет,но кроме нескольких официальных новостей и слухов увы нет.Вот,сколько фильмов ужасов снимают,многие из них хорошие,хорошо "Пилу с" Хэллоуином" возродили,"Трансформеров" и" Форсажей","Мумий" и "Миссий невыполнимых снимают,да и вообще кучу отдельных фильмов разных жанров снимают,зато какой-то сраный (не в том смысле) "Кошмар на улице Вязов-2" не могут снять.Тем более для фанатов,фильм,относящийся к самому популярному жанру((

  • Ремейк второй и третьей части снять,и будет трилогия новая. Потом что то кардинально новое надо снять. С трудом понимаю, почему такие проблемы даже у КНУВА. Им бы не составило большого труда еще что нибудь снять в этой серии. Хэйли бы вернуть.

  • Уже 2024 год, а мы до сих пор не можем дождаться сиквел, который, возможно, будет хорошим. Что у них там всё происходит, непонятно. Ужас какой-то. Зря они тянут.

    l1s, вы правы по поводу Хэйли. Он отличный актёр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!