Новости

А Стивен Кинг уже посмотрел "Оно" Андреса Мускетти

КиноКнигиКомментарии: 4

Стивен Кинг, как правило, достаточно честен в отношении фильмов, снятых по мотивам его произведений. По крайней мере даже спустя 40 лет после выхода фильма Стэнли Кубрика "Сияние" Кинг не устает повторять, что эта адаптация ему НЕ нравится. Всегда интересно узнать мнение Кинга насчет того или иного нового фильма.

Тем более интересно узнать, что Кинг думает насчет повторной экранизации одного из самых страшных его романов, "Оно" (It). Тем более - после того, как актриса, снявшаяся в первом, телевизионном фильме, высказалась против.

Продюсер Сет Грэм-Смит поделился у себя в Инстаграме новостью о том, что Кинг УЖЕ посмотрел новое "Оно". И, кажется, Стивену Батьковичу все понравилось.

По словам Грэм-Смита, Кинг передал, что хочет всем заявить, что хватит уже беспокоиться насчет этого фильма, потому что продюсеры проделали чудесную работу.

Звучит хорошо. Жаль только, что прозвучало это не из уст самого Кинг, а посредством Грэм-Смита - довольно посредственного, как мне кажется, писателя ("Гордость и предубеждение и зомби") и сценариста ("Мрачные тени").

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Напомним, что режиссер Андрес Мускетти планирует снять два фильма по "Оно". Премьера первой части состоится 8 сентября 2017 года. Меж тем, это будет только половина истории. Во второй части нам расскажут о новой битве Клуба Неудачников с Пеннивайзом, только теперь герои будут уже взрослыми людьми. Если верить слухам, съемки второго фильма начнутся уже совсем скоро.

Источник: Зона Ужасов, Seth Grahame-Smith.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А мне Грэм-Смит очень даже нравится. "Линкольн: охотник на вампиров" - шикарнейший роман.

    Ну а насчёт Кинга - он и экранизацию "Мобильника" хвалил, и за Эльбу в роли Роланда вступался, так что у него тоже мнение далеко не всегда совпадает со зрительским :)

    • А мне Грэм-Смит очень даже нравится

      Фигзнает. Фильмы, к которым он приложил руку, были довольно отстойными.

      насчёт Кинга - он и экранизацию "Мобильника" хвалил

      Такого не упомню, но вообще да, Кинг зачастую похваливает говнецо, я и сам на его мнение в литературе, кино или музыке давно уже не ориентируюсь, вкусы частенько не совпадают.

      • С экранизациями Смиту да, не везет. Сначала "Линкольн: вэмпайр хантер" вполне себе зашел, но потом добрался из любопытства до книги и теперь фильм вспоминаю с содроганием - сколько ж годного материала в молоко ушло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!