УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А ТЕПЕРЬ НЕ СМОТРИ этот ремейк

КиноКомментарии: 2

Внезапно. Ремейкизаторы добрались до классики хоррора, мистического фильма ужасов 1973 года выпуска "А теперь не смотри" (Don't Look Now). Пока речь идет лишь о намерении студии StudioCanal и продюсеров Эндрю Рона и Алекса Хейнемана создать новую версию этого кино, но ни сценарист, ни режиссер к проекту не прикреплены.

Оригинал снял по произведению Дафны Дю Морье режиссер Николас Роуг, а главные роли в фильме исполнили Дональд Сазерленд и Джули Кристи. В свое время фильм отхватил премию Британской киноакадемии за лучшую работу оператора.

А синопсис его звучит так...

Супруги Лаура и Джон Бэкстер потеряли дочь. Чтобы забыться в собственном горе и, возможно, восстановить хрупкое равновесие в пошатнувшемся браке, Джон соглашается на работу в Венеции. Однако смена декораций для Бэкстеров оказывается временной иллюзией. Венеция, холодная, призрачная и смертоносная, не только не дает облегчения, но и приносит новые страдания и кошмарные загадки.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ремейк В КУБЕ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так случайно вышло, что я смотрела оригинал (по телевизору очень давно показывали по какому-то каналу ночью). Мне понравилось кино, точно не помню сюжет, но воспоминания как о чем-то достойном. Плюс я люблю Д. Сазерленда.

    Думаю, может получиться неплохой ремейк, т.к. ничего культового в оригинальной версии нет. Хороший сюжет и достойная игра актеров.

  • Оригинал - шедевр. Ремейк - нафиг не нужен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!