УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А теперь официально: трейлер, дата релиза и вся инфа про DLC The Witcher 3 Blood and Wine

ИгрыКомментарии: 0

Вчера мы еще не-официально, но достаточно точно объявили о том, что долгожданное дополнение к экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt, DLC под названием Blood and Wine ("Кровь и вино") поступит в продажу в конце этого месяца. Сегодня вышел первый тизер-трейлер, появились подробности этого дополнения и была объявлена официальная дата релиза.

Blood and Wine предложит более 90 новых заданий и 14000 новых строк диалогов, что на 8000 строк больше, чем в предыдущем дополнении (Hearts of Stone). Также в Blood and Wine будет 40 новых интересных мест для изучения, 20 новых видов монстров, 30 новых видов оружия и около 100 новых элементов брони. Появится новый класс брони - Grandmaster

В Blood and Wine будут доработаны некоторые элементы игровой механики. Так, если в игре уничтожить логово монстров, то их численность в близлежащих локациях уменьшится.

В Blood and Wine появится 12 новых способностей. Одна из них, например, позволяет мгновенно убивать врагов после применения знака Аард. Ещё тела противников будут взрываться, если они были убиты с помощью критического удара с применением одного из знаков. Одна из способностей наделяет Геральта защитой от ударов и не позволяет герою умереть, даже когда показатель его здоровья достиг нулевой отметки. Эти бонусы игроки открываются на 34 уровне развития героя и, в том числе, доступны в режиме New Game Plus. В этом режиме максимальный уровень героя увеличится до 100.

Геральт сможет изменить цвет снаряжения и брони, а заодно будет переработан интерфейс.

В распоряжении Геральта появится аналог базы, именующийся Corvo Bianco. Базу можно развивать, возводить различные постройки вроде стойла для Плотвы или стола для починки брони, выращивать растения для создания зелий и заниматься виноделием. Есть на базе и спальня Геральта, и секретная лаборатория, и комната для костей. Развитие базы открывает полезные бонусы. После того, как вы решили построить что-то новое, на базе появляются рабочие. Интерьер и другие элементы базы можно изменять и, в том числе, купленными или полученными в ходе заданий картинами. В гостевой комнате будут останавливаться старые знакомые Геральта, в частности, Йенифер и Трисс.

Blood and Wine поступит в продажу 31 мая 2016 года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!