ПРОКЛЯТИЕ

Новости

А у ВОРОНА опять новый режиссер

КиноКомментарии: 0

Многострадальный ремейк (или, как его пытаются позиционировать, не ремейк, а более точная экранизация исходного комикса) "Ворон" (The Crow) в очередной раз остался без режиссера. И это после того, как испанец Ф. Хавьер Гутьеррес нашел общий язык с создателем комикса Джеймсом О'Барром! Уж как радовался О'Барр, а в итоге снимать кино будет не Гутьеррес, а клипмейкер Корин Харди.

По слухам, Гутьеррес плюнул на проект, увлекшись идеей создания новой части хоррора "Звонок". Что же касается Харди, то этого режиссера порекомендовал продюсеру Эдварду Прессману британский мастер Эдгар Райт.

По счастью, Люк Эванс пока еще никуда не уходит и полон надежд таки-сняться в главной роли в ремейке. Впрочем, у "Ворона" уже много раз менялись не только режиссеры, но и кандидаты на исполнение заглавной роли, так что с этим проектом по-прежнему нет никакой ясности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!