ПРОКЛЯТИЕ

Новости

А вот и постер для сексуальной "Няни"!

ТВКиноКомментарии: 2

На днях мы познакомились с симпатичной девушкой, которая присматривает за чужими детьми. Работа у нее такая - "Няня" (The Babysitter). Первый трейлер картины был горячим, веселым и кровавым - идеальный набор для комедийного хоррора. А следом и красочный постер подоспел.

Напомним нехитрый синопсис:

В центре сюжета находится одинокий 12-летний мальчик, влюбленный в свою сексуальную няню. Но вскоре ему открывается страшная правда: няня состоит в сатанинском культе, члены которого хотят его убить.

Постер сообщает, что девушки мечты могут оказаться кошмаром, и пареньку по имени Коул предстоит убедиться в этом на собственной шкуре. Юного героя сыграл Джуда Льюис ("Разрушение"), а предмет его обожаний воплотила на экране прекрасная Самара Вивинг ("Эш против зловещих мертвецов", "Погром"). Также на сатанинскую вечеринку заглянули Белла Торн ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Взлом"), Робби Амелл ("ARQ"), Хана Мэй Ли ("Идеальный голос") и Эндрю Бэчелор ("Пятьдесят оттенков черного").

Заварил всю эту кровавую кашу создатель четвертой части "Терминатора" МакДжи. Сценарий принадлежит перу Брайана Даффилда, который знаком нам по сиквелу "Дивергента" и вестерну "Джейн берет ружье" с Натали Портман.

Премьера "Няни" намечена на 13 октября 2017 года. Показывать фильм будет вездесущий Netflix.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!