Фэнзона

А знаете ли вы, что... или Как сделать блог популярнее?

БлогиКомментарии: 3

Завести свой блог - дело не сложное. Но все блогеры мечтают время от времени еще и получать отзывы, комментарии о том, что пишут у себя в блоге. Проще говоря - нуждаются в читателях. Есть несколько способов увеличить число ваших читателей в Блогах Ужасов. Какими-то вы, возможно, даже уже пользуетесь. А возможно и нет. Так или иначе, но подробнее об этом рассказать не помешает.

Способ №1 - кнопки внизу поста

Это самый простой, понятный и общедоступный способ популяризировать ваш блог, а точнее - конкретные отдельные его посты. Каждая страница Зоны Ужасов - а значит и каждый пост вашего блога - внизу, под основным текстом имеет набор кнопок "Расскажите друзьям". Вот, к примеру, кнопка "Твиттера":

Представлены кнопки практически всех основных отечественных и зарубежных социальных сервисов, сетей: Вконтакте, Фейсбук, Гугл, Я.ру, Одноклассники, Мой Мир, МайСпэйс... есть и кнопки для популярных блоговых сервисов - ЖЖ, Блогспот, Ли.ру, и для сервисов "закладок".

Если у вас есть свои странички в каком-либо из этих сервисов - то вы можете простым нажатием соответствующей кнопки дать там ссылку на пост из вашего хоррор-блога (или из других, если понравится что-нибудь).

Способ №2 - ссылка на блог в нике

В Зоне Ужасов у вас есть не только возможность вести собственный хоррор-блог, но и ваш личный профайл. Причем в профайле есть специальное поле - ссылка на ваш сайт. В это поле вы вполне можете вставить ссылку на ваш блог.

Вы уже заметили, что в информации о каждом вашем посте и в строчке навигации название вашего блога (оно соответствует вашему нику на сайте) является ссылкой? Это как раз ссылка на ваш блог и есть. Скопируйте и вставьте ее в профайл!

Что это вам дает - на первый взгляд ничего. Однако: если теперь вы где-то на сайте оставите комментарий, то ваш ник станет... правильно, ссылкой на ваш блог. Таким образом, оставляя интересные комментарии как в чужих блогах, так и вообще на любой странице сайта (особенно на популярных страницах, которые многие люди читают) вы привлекаете дополнительных читателей в ваш блог.

Способ №3 - появится в будущем

Третий способ привлечения дополнительных читателей и комментаторов появится у вас в будущем. Имя ему - RSS-лента, она же - фид блога. У каждого блога появится собственная лента RSS, благодаря чему на ваш блог можно будет оформить подписку - как по email, так и через любой RSS-агрегатор. Подробнее обо всем этом мы расскажем когда RSS будут запущены.

Следующий пост
Call Of Cthulhu
Предыдущий пост
Репутация +
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Простая, но довольно таки ценная информация!

  •  Аноним | 11 ноября 2018

    Не читал полностью эту информацию,но одно скажу-не менее важно,чтобы люди и сами больше обращали внимание,не ленились.Йще именно поэтому приходится по нескольку раз писать,чтобы откликнулись,в частности это касается вопросов!!Да и в основном я касаюсь комментов,а вы знаете,сколько тут новостей,рецензий,объявлений и пр.,которые берут начало с 2009 года,или просто на которые не писали больше комментариев?О-о,например:

    7 самых ожидаемых сиквелов фильмов ужасов

    Больше будет комментариев-будет интересней.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!