Новости

Абсолютная ЖЕСТЬ в клипе Dying Fetus "Die With Integrity" (БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, 18+)

ШокМузыкаКомментарии: 3

Митч Мэсси (Mitch Massie) - запомните это имя, потому что чувак просто гребаный гений шизик. Именно Митч единолично сочинил сценарий, снял и смонтировал для дэт метал банды Dying Fetus совершенно безумное, ультра-жестокое, абсолютно бесподобное музыкальное видео на композицию "Die With Integrity". Это видео мы совершенно серьезно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ смотреть детям, беременным, излишне щепетильным или нервным зрителям. Серьезно, мы ведь не так часто постим в новостях клипы, только если они действительно стоят внимания... или неслабо шокируют, как это творение.

Вообще на счету Митча покамест лишь несколько короткометражек, но, дьявол меня забери, после "Die With Integrity" я просто умираю как хочу увидеть полнометражный фильм от этого психа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!