Игры для PC и консолей

Absolver (игра)


Absolver

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action, Adventure, MMO

Разработчик: Sloclap

Издатель: Devolver Digital

Дата релиза: 2017.08.29

Платформы: , , , ,

Об игре

Absolver - это фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание и сражениях в суровом мире. Игроки пробуждаются в незнакомом мире с таинственной маской на лице, чья задача - освободить человека от голода, сна и смерти. Персонажи оказываются в таинственных землях с одной целью - пройти испытание, которое покажет, достойны ли они присоединиться к могущественному корпусу абсолверов. Скитаясь по этим землям, игроки осваивают новые боевые стили, находят новое снаряжение и стараются стать сильнее.

В игре доступны как PvP, так и PvE-режимы. Боевая система строится на применении персонажами разнообразных атак ближнего боя, которые зависят от выученных навыков и стилей героев. Заранее игроки никогда не знают о целях других игроков - друзья они или враги - так что доверие в Absolver - это всегда "прыжок веры".

Следующая игра
Brain Machine
Предыдущая игра
Rock of Ages 2: Bigger & Boulder
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!